Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как смягчить волоски на руках и ногах?а то моя подруга добрила ноги и руки что теперь у неё ростут черные и жесткие?

~~Анюта~~ Мыслитель (6834), закрыт 17 лет назад
она туту ещё собралась их покрасить(осветлить)!так как смягчить их?
Лучший ответ
Елена Закамская Мудрец (16625) 17 лет назад
Постоянно протирать перекисью водорода. От этого волосы постепенно осветляются и истончаются. Правда, придется пожертвовать загаром, потому, что кожа тоже будет осветляться
Алиса ЛарионоваУченик (105) 2 года назад
Это правда? Просто я боюсь если мама узнает ..
Остальные ответы
максим шмаков Профи (590) 17 лет назад
Гладить руками. Лучше мужскими.
Светослава Маргасюк Мастер (1567) 17 лет назад
неделю утром и вечером перекись водорода. знаю. точно
Лариса Мыслитель (5386) 17 лет назад
Пусть электродипилятором попробует удалить... будет больновато... но красота требует жертв)) ! Еще слышала, что как-то настойкой дурмана мажут, но рецепта не знаю, можно поискать по поисковику.
S Знаток (301) 17 лет назад
если часто брить волосы на ногах и руках луковица волоса грубеет, и со временем волосы становятся жесткими и чернеют. врятли можно избавиться от жесткости, а осветлить вполне нормальный вариант, или пусть сходит в салон где используют лазеры для удаления волос, этот способ долговечный
aa Гуру (2571) 17 лет назад
а я уже лет 10 брею и они такие же мягкие и не чернеют. Скорее всего это не от бритья а от природы зависит.
аа Знаток (336) 8 лет назад
от бритья волосы не становятся грубее и жестче. это миф. дайте им отрасти подлиннее, какими они были и они станут такими же мягкими, как до бритья.
есть много статей по этому поводу. вот выписка из одной из них:
"Вопреки широко распространенному мнению бритье не приводит к утолщению, огрублению или потемнению вновь отрастающих волос, хотя при неправильном бритье может появиться раздражение кожи. Поскольку бритвенное лезвие срезает волосы почти перпендикулярно кожному покрову, кончик волоса становится острым и колючим (вместо изначально мягкого). Именно это и создает впечатление, что после бритья волосы становятся более грубыми, чем раньше."
Похожие вопросы