У меня есть парень, который мне не разрешает общатся с моим лучшим другом! что мне делать
ПОзнакомь его со своим лучшим лругом и проведите какое-то время все вместе пообщайтесь, пусть твйо парень поймет, что от джруга не может быть не прияностей, чтобы он был уверен в твоем друге, тогда думаю все будет оки.
У девушки не может быть друзей - есть только поклонники. Поэтому парень твой и злится. Причем он прав - если твой друг тебя напоит - он тебя тут же и поимеет (потенциально) . Поэтому кончай валять дурака - друга в топку - а своего парня уважай . Представь что он встречается у тебя за спиной со своей старой "подругой". Ты будешь только рада такому "союзу", Не так ли?
Я сейчас нахожусь в такой ситуации, в роли друга... Её парень выяснил про меня всё что можно и она теперь за меня боится... А понять он не хочет, он её запугал...
Этот парень тебя не любит((...Любовь - это , прежде всего,доверие....хотя , попадаются и очень ревнивые влюбленные....но если он не хочет тебя понимать, значит у него только чувство собственичества к тебе(...и больше ничего((...УДАЧИ!!..попробуй поговорить с ним, если не поймет....ДУМАЙ!!!
Просто он не хочет тебя потерять...и ревнует ко всем...его нужно понять и как-то ему это объяснить