Муза
Мыслитель
(9101)
15 лет назад
Я всегда залепляю горшочек лепёшкой, а потом сверху крышку. Бульон не буде т испаряться или вытекать. А если вытечет немного, то нужно добавить воду или бульон в процессе варки. Добавляю ещё дольку солёного огурчика или оливку.
Получается очень вкусно!
Secret
Искусственный Интеллект
(899246)
15 лет назад
Я делаю это раз в неделю, только кусочки у меня, как спичечные коробки по размерам,
и у нас есть одно кафе, где это блюдо готовят очень вкусно,
оно - в старом подвале, с кирпичными сводами, кухня там
с дровяными печами, по старинке, и горшочки стоят в духовке,
можно ещё закрывать горшочек капустным листом -тоже классно
Шикарная
Мудрец
(10359)
15 лет назад
У нас в Литве это блюдо называется Ченахи, только вот горошек мы не кладём, а так всё остальное по рецепту, вкусно.. . А глиняные горшочки так и называются Ченашницы...