Top.Mail.Ru
Ответы

Почему считается, что высокие блондины с голубыми глазами- эталон мужской красоты?!

Что же, если мне не нравяться блондины, и вообще не переношу голубые глаза, я неправильная, что ли?

Дополнен

Мне самой больше всего нравяться брюнеты с тёмными глазами

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я солидарна!!!меня на изнанку выворачивало,когда видела бывшего МЧ подруги-высокого голубоглазого блондина. Тем более что светловолосых людей наше подсознание воспринимает как инфантильных.А мне абсолютно сознательно нужен взрослый и самостоятельный мужчина. Поэтому-брюнеты и шатены-forever!!!

Знаток
11мес

Потому что мы редкие, а всё что в природе встречается в редких количествах ( золото ) стоит дорого, черномазых и бородатых дохрена, а вот лысых и с синими глазами по пальцам посчитать, поэтому мы и являемся эксклюзивом. ( голубые глаза и нет волос на башке ) как яхта Обрамовича .Тётки, молча перенесите то что я сказал , любите бородачей с юга, любите и дальше , мы голубоглазые блондины , ещё и лысые нам и без ваших воплей зае....сь .

Профи
18лет

Ну мой зеленоглазый шатен и что - по-моему идеал... И не одна я так считаю.. . А вобще, я не знаю с чего ты такое взяла. Это тоже самое, как и с блондинками, но тем не менее, если бы мужчинам нравились только блондинки, то население давно бы уже вымерло, потому, что брюнеток (натуральных) большинство.. . А мне, честно говоря блондины не нравятся...

Мастер
18лет

Лично мне нравяться черноволосые голубоглазые парни, а вообще всё это глупости! Главное что внутри, а не снаружи!

Мастер
18лет

Потому что кумиром всех девушек советского союза был Харотьян, вот с того времени и пошло....