Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите проверить ошибки!!!

Me to you Ученик (89), закрыт 16 лет назад
Никого не видел; где-то встречались; нечем помочь; ни о чем не спросил; куда-то пошли; ничем не удивишь; ни на что не смотрел; ни во что не верил; ни за что не отвечал; некому подсказать; не за кем послать; кое за какими; кое- про кого; ни чем не рисковал; кого-либо попросит; нечему радоваться; не у кого узнать; ни у кого не узнал; с кем- нибудь передать; кое-кому передавал.
Лучший ответ
Дмитрий Оракул (62531) 16 лет назад
Загрузи этот текст в Word и нажми кнопку "Проверить орфографию".
После проверки и правки Вордом получилось следующее:
Никого не видел; где-то встречались; нечем помочь; ни о чем не спросил; куда-то пошли; ничем не удивишь; ни на что не смотрел; ни во что не верил; ни за что не отвечал; некому подсказать; не за кем послать; кое за какими; кое- про кого; ни чем не рисковал; кого-либо попросит; нечему радоваться; не у кого узнать; ни у кого не узнал; с кем-нибудь передать; кое-кому передавал.
Остальные ответы
***maria*** Мастер (1594) 16 лет назад
кое про кого, кое за какими по-моему через дефис, попросит или попросить? , не за ке мне это не понятно только...
Им@го Гуру (4468) 16 лет назад
Приставка "кое" ВСЕГДА пишется через дефис! Я нашла только одну ошибку: надо писать кое-за какими.
ДмитрийОракул (62531) 16 лет назад
ошибка = "кое-за какими", надо писать "кое за какими"
ДмитрийОракул (62531) 16 лет назад
ошибка = "кое-за какими", надо писать "кое за какими"
veronika kuznecova Профи (985) 16 лет назад
я думаю так правильно: ни чем не удивишь, кое о ком, кое кому передавал
Babulya Мастер (2407) 16 лет назад
кое про кого -раздельно
ниче не рисковал -слитно
Остальное верно.
наташечка лётова Гуру (2837) 16 лет назад
кое про кого,