Моя девушка старше меня на 5 лет, и мои родители не сильно одобряют это. Я забивал, но как дальше?
если любишь то совет вам да любовь!!! Забей на все и будь с ней!!!
Это твоя жизнь и только тебе дальше жить и строить отношения с этой девушкой. Родители, конечно, желают тебе добра, но это уже не их дело. Попробуй с ними поговорить и объяснить все, но только не крича, а спокойно. Скажи, что ты уже взрослый и пусть они предоставят тебе самому делать свой выбор!
Что делоть? продолжать забивать дальше! ведь тебе жить с этой девушкой а не твоим родителем! посторайся переубедить своих родителей может они поменяют мнения о ней . ведь попытка не пытка! но не вкоем случае не ругайся с ними в первую очередь они твои родители! и не думай рвать с девушкой отношения сам себе потом не простишь!! ! лучший способ разрешить проблему это семейный ужин с присудствием девушки! Это мое мнение желаю удачи!!!!
жить с ней тебе. аесли ведешься на советы родителей живи сними .зачем семья!
Я думаю, что дальше нужно делать то же самое.... 5 лет разницы--это не разница! Любви все возрасты покорны ! (вот только ты точно уверен, что ты влюблён ? -если уверен, то тебе незачем беспокоиться! ) ...