Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом. Как поступить?

Мне 20 лет. Я встречаюсь с мужчиной, он старше меня на 15 лет. Было все хорошо. Я вроде его люблю. Но у меня срмнения. Я учусь, дальше буду работать. Он хочет семью сейчас. Я не готова пока. Обижать его я не хочу, но обманывать хуже. Родным не нравится то, что он старше. Они уверены. что он хочет только со мной переспать. Его друг говорит, что я разочарую его. Брошу. Я задумалась над тем, что мы бедем делать. Что у нас общего. Он говорит, что любит. Но обижается по пустякам. Как жить с таким человек. Может расстаться пока не поздно?

Дополнен

Только не надо ругаться.Прикалываться.

Дополнен

Я люблю до сих пор бывшего.Не могу его забыть.

Дополнен

Семью он хочет сейчас.Я хочу доучиться.Пойти работать.Я не хочу рожать поперек учебы.Так не учатся.Он ждать не будет.Он сам так сказал.5 лет он ждать не будет.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Если ты раздумываешь - значит ты его не любишь по-настоящему. Тебе интересно с ним, есть привязанность - но не больше. Ради любви бросают всё - делай вывод. Пожалей его и не морочь голову. Скажи как есть. Взрослый мужчина должен отдавать себе отчёт в перспективности отношений. Понятно, что он хочет успеть вырастить вашего ребёнка, но ты ещё сама ребёнок - справится ли он с двумя? Был ли он женат? Есть ли дети? А, может, действительно, с его стороны только игра, чтобы овладеть тобой. Трудно давать советы, совершенно не зная людей. Могу только поделиться собственным опытом.

Источник: Жизненный опыт.
Мастер
18лет

Лучше уйди. Счастья с ним не будет. Хочешь учиться, учись. Это важно в жизни. К тому же, если любишь бывшего, тогда и говорить не стоит ни о каком замужестве. Не ломай свою жизнь, лучше подожди, подумай. Полюбить, выйти замуж никогда не поздно, а вот реализовать себя не так то просто, лучше займись этим, это важно для любого человека - реализовать себя как личность.

Мыслитель
18лет

Я думаю, это не любовь. Когда любишь, у тебя не появляются сомнения по этому поводу. Думаю вам лучше расстаться, и дело тут вовсе не в разнице в возрасте, а в том, что у вас разный жизненный опыт и разные жизненные приоритеты. Дальше вам будет сложно.

Профи
18лет

мда, тут не поприкалываешься....попробуй ему сказать все, что думаешь по этому поводу (что рано еще, и ты себе боишься жизнь сломать и т.п....кстати, жизнь сломать очень легко таким способом) 15 лет разницы - все же многовато....если он хотя бы постарается тебя понять - это ему плюс, значит скорее всего любит, или по крайней мере просто человек хороший....но ты же ему в дочки годишься! а если обидится "по пустяку", ну....в общем, решай сама))

Профи
18лет

перестань слушать других.прислушайся к себе.ты его ВРОДЕ любиш или ЛЮБИШ???мужики ищут одного секса,когда им 15,20,23 а в 35 они уже хотят семью и детей!так что,если он хочет построить семью с ТОБОЙ,то он тебя на самом деле любит.вот только нужно ли это тебе?может за всеми этими отговорками про друзей и маму,ты сама в себе не уверена,что любиш его?!а по поводу семьи,просто объясни ему,что пока не готова.думаю он поймет.