Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Что это за чувство такое??? Объясните

Всем известно и знакомо такое состояние , когда "захватывает дух"....Например, когда вы на карусели безбашеной катаетесь или может, в машине едите, и неожиданно для вас машина по кочке пронеслась , и вы ощущаете что захватывает дух....

Я умею вызывать это состояние у себя на ровном месте..например, сидя за компом сейчас могу это сделать....Мне вот интересно а вы так тоже можете??? Наверняка, да...Но просто интересно что это такое происходит?? Как это объяснить?? Откуда это чувство?? А быть может, с помощью этого чувства можно делать какие -то необычные штуки???.нуу...Быть может, совершать нечто особенное..Только научится. может надо...

Извините если загрузила....Но мне интересно что вы ответите

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Просто Вы эмоционально яркий человек! Это индивидуальная особенность, не более того. Значит, Ваша жизнь яркая, красивая и счастливая.

Мудрец
17лет

это выброс адреналина в кровь а вот как ты это на ровном месте делаешь - не знаю!

Просветленный
17лет

Наташа, у меня дух не захватывает. Я спокойно воспринимаю внешний мир.
Но что-то подобное возникает, когда вы в комментах начинаете про яйца отписывать. Вы удивительный чел. В вашей головке одновременно помещаются и шахматы, и яйца, да еще и дух постоянно у вас кто-то захватывает. Уж не бесы ли?

Профи
17лет

мастер класс не даешь?

Профи
17лет

У меня такое чувство возникает, когда автобус вниз едет или когда ождаю что-то особенное. Но вызывать его на ровном месте не могу ))) Тебе везет. .
объяснить это не могу, но в эти мгновения чувствуешь себя необычной. Я думала это только у меня бывает