Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что может грозить ребенку, если он нечаянно ударил одноклассницу

Васильева Мария Яковлевна Знаток (384), закрыт 15 лет назад
Одевал рюкзак, размахнулся и задел ее полиэтиленовым мешком для обуви, который был привязан к рюкзаку (она стояла сзади него и он ее не видел) . До этого момента они вместе играли снежки. После того как он ее задел, она упала, но мальчик не видел, что она падала. Узнал об этом только, когда к нему подошла бабушка девочки и стала его ругать за то, что он ее душил. Мальчику 11 лет, девочка его ровесница. В этот же день ее увезли на скорой - ее вызвали родители. Диагноз неизвестен, его от нас утаивают. С мальчиком разговаривал инспектор РАНО, вел протокол в присутствии 2-х учителей и завуча начальных классов (мальчик учиться в среднем звене, т. к. 11 лет) . Беседа протоколировалась, под протоколом ребенка заставили расписаться. Беседа проводилась без участия родителей, классного руководителя и директора.
Дополнен 15 лет назад
Свидетелей было много и в то же время никого - все классы высыпали после школы во двор, дабы порезвиться. В больницу звонили - ушиб мягких тканей шеи, подозрение на перелом язычкового моста, но в эитом сомневаются.
Дополнен 15 лет назад
Вопрос, наверное, своевременный. Ее отец возглавляет попечительский совет. Завуч начальных классов изначально настроена была против мальчика. С ее подачи и отца девочки пришел инспектор РАНО.
Лучший ответ
Андрей Гуру (3318) 15 лет назад
Опрашивать могут в отсутствии родителей ! любой преподаватель как представитель школы -обычно соц. педагог . А ребенку ничего не грозит угол . ответственность с 14 лет и за тяжкие только ! умысла не было ! ссоры не было вооще ничего не грозит Самое страшное поставят на учет но за такооеее....не представляююю!!!
Остальные ответы
polygon Мыслитель (8615) 15 лет назад
Да ничего не грозит, кроме стресса и нудной морали
Андрей Мастер (2379) 15 лет назад
Наваляйте родителям!! ! И привет от бешеных родителей тоже!! !
Это безобразие! !
А может у них девочка беремена? Всё бывает в наше время!
Переведите человека в другую школу!!!
СД Мастер (1548) 15 лет назад
Если родители девочки пойдут до конца, мальчику грозит постановка на учет в милицию - максимум
nata pri Мудрец (15801) 15 лет назад
беседа должна была проводиться с разрешения школы.Родителей обязаны были поставить в известность .Диагноз девочки попробуйте узнать сами, позвоните в больницу, где она лежала.Сына могут поставить на учет в детскую комнату милиции, если не докажите, что это случайность .Свидетели есть ?
СЕРЁГА ЛИПЕЦКИЙ Мыслитель (5550) 15 лет назад
В крайнем случае поставят на учет, если травма серьезная заставят выплатить компенсацию. Срочно встречайтесь с родителями девочки или обязательно позвоните.Ребенка не втягивайте пока, в дальнейшем пусть извинится перед ней, надеюсь он воспитанный.
Moloch Мастер (1285) 15 лет назад
Подпись несовершеннолетнего ничего не значит, если все так, как ты говоришь и есть свидетели, то ничего не будет. Если все же был какой-то умысел, поставят на учет в детскую комнату миллиции.
наталья липатенкова Мастер (1316) 15 лет назад
Вам как родителям думаю, надо переговорить с теми, кто сейчас занимается разбирательством дела вашего сына, любые обвинения должны быть обоснованно доказаны... Возможно, в последствии у вас и сына могут появиться личные проблемы с родителями той девочки, но вам надо обо всем внимательно переговорить с завучем, а вообще, проконсультпруйтесь у юриста.. В любом случае, вина должна быть доказана.
Faraon Ученик (171) 15 лет назад
Он несовершеннолетний, максимум, что можно ожидать профилактическую беседу.А права были нарушены,без вас не имели право!
светлана геймерлин Гуру (2801) 15 лет назад
Может все это прикатит к штрафу родителям. Нужно внимательно все контролировать. Быть в курсе всех мероприятий, которые проводятся с ребенком. Т.к. ребенку 11 лет, беседа должна проводиться в присутствии родителей, ведь всю ответственность за него до 14 лет несут они. Попробуйте поговорить с родителями девочки, как правило, маленький скандал или невинная игра детей, со временем обрастает большими подробностями. Чем дальше, тем все острее и болезней. Самое главное держите себя в руках, не давайте волю эмоциям, если уже совсем не вмоготу, улаживайте всеми доступными методами, со временем все забудется, если нет , переводите в др.школу.
Александра . Профи (599) 15 лет назад
Есть ли кто-то, кто это видел(кроме бабушки этой девочки)?Если есть-надо разбираться, если нет-уже сложнее.Но , как правильно говорят все остальные, максимум-поставка на учёт в милицию(что никак на жизнь не влияет, если этот мальчик-не отъявленный хулиган).И ,конечно,его потраченые нервы.
Ира Просветленный (23942) 15 лет назад
Прежде всего до 14-лет все подобные беседы только в присутствии родителей.Диагноз не имеют права утаивать,если ребенка собираются обвинять.Обратите внимание,что девочку увезли на скорой не с места происшествия,а,похоже уже из дома,позже и неизвестно по какому поводу... Если предьявят обвинение=бегом к адвокату.Заранее суетиться не следует.Да,кстати,а чья она дочка(или внучка)?
Николай Блажко Профи (784) 15 лет назад
вызовут к директору будут 4 часа орать на него матом, потом отправят в суд и приговорят
Юрий Золотов Ученик (209) 15 лет назад
Не заметить такой удар? Наверное было немного по другому. Вам необходимо встретиться с родителями девочки, спокойно обсудить её состояние и выяснить чего они хотят. Выяснить пзицию школы по этому вопросу, спросить о том как можно спокойно разрешить конфликт. После этого станет ясно что делать.
Пользователь удален Гуру (2901) 15 лет назад
При любых обстоятельствах, все официальные беседы с несовершеннолетним могут проходить ТОЛЬКО в присутствии родителей, никакие бумаги, подписанные несовершеннолетним, юридической силы не имеют.
Школа Туголуково Профи (581) 2 года назад
тебе грозит самая долгая в мире мораль.
Похожие вопросы