Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли замачивать водоросль нори(используется для приготовления суши и роллов)в магазине она продается сухой

Кокетка Ученик (229), закрыт 15 лет назад
Если кто ел суши и роллы, их заворачивают в такой темно-зеленый лист
Лучший ответ
Bundess Мудрец (15997) 15 лет назад
Не нужно замачивать. Только когда будете сворачивать роллы, нужно чуть-чуть смочить водой краешки, чтобы они приклеились и получилась колбаска такая.
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1021) 15 лет назад
нет, замачивать не нужно, от риса она сама возьмет столько влаги сколько ей нужно
Sonya Мыслитель (6802) 15 лет назад
нет не надо замачивать она потом немного мягче станет когда на нее все положите
валентина кошелева Мыслитель (9540) 15 лет назад
замачить в рассоле после огурцов помидор. круче капусты нет морской
Любовь КлюкинаУченик (113) 3 года назад
????????????
Ларик Мыслитель (6634) 15 лет назад
Нет, нори не замачивают, просто выкладывают подготовленный рис. Она сама размокнет и хорошо свернется.
Источник: Личный опыт
ЕЛЕНА БОРОДИНА Гуру (3537) 15 лет назад
Ни в коем случае!! ! Я делала суши и заворачивала в нори теплый рис, так лист лучше пропитывается.
SERGEY KLIMOV Знаток (253) 8 лет назад
Капустный лист необходимо замочить в рассоле от огурцов примерно на 8 часов, а потом можно делать настоящие русские суши.
Похожие вопросы