Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Нужно ли замачивать водоросль нори(используется для приготовления суши и роллов)в магазине она продается сухой
Кокетка
Ученик
(229), закрыт
15 лет назад
Если кто ел суши и роллы, их заворачивают в такой темно-зеленый лист
Лучший ответ
Bundess
Мудрец
(15997)
15 лет назад
Не нужно замачивать. Только когда будете сворачивать роллы, нужно чуть-чуть смочить водой краешки, чтобы они приклеились и получилась колбаска такая.
Остальные ответы
Пользователь удален
Мастер
(1021)
15 лет назад
нет, замачивать не нужно, от риса она сама возьмет столько влаги сколько ей нужно
Sonya
Мыслитель
(6802)
15 лет назад
нет не надо замачивать она потом немного мягче станет когда на нее все положите
валентина кошелева
Мыслитель
(9540)
15 лет назад
замачить в рассоле после огурцов помидор. круче капусты нет морской
Любовь Клюкина
Ученик (113)
3 года назад
????????????
Ларик
Мыслитель
(6634)
15 лет назад
Нет, нори не замачивают, просто выкладывают подготовленный рис. Она сама размокнет и хорошо свернется.
Источник:
Личный опыт
ЕЛЕНА БОРОДИНА
Гуру
(3537)
15 лет назад
Ни в коем случае!! ! Я делала суши и заворачивала в нори теплый рис, так лист лучше пропитывается.
SERGEY KLIMOV
Знаток
(253)
8 лет назад
Капустный лист необходимо замочить в рассоле от огурцов примерно на 8 часов, а потом можно делать настоящие русские суши.
Похожие вопросы