Правда,что когда рождается Скорпион(по знаку Зодиака) кто-то из родственников умирает? И почему?
Потому что скорпиону, чтобы выжить, необходимо очень много жизненной энергии, которую он получает со смертью одного из родственников. Когда рождется скорпион, за год до этого или в течение года после его рождения должен умереть родственник. Кстати, совсем необязательно ждать смерти при рождении скорпиона. Это возможно всегда, когда рождается энергитически сильная личность. И знак зодиака может быть любой. "Естественный отбор", так сказать.
Еще один вариант, почему такие "случайности" - трансгенерационные программы. Трансгенерационные программы - это чаще всего неосонаваемые паттерны поведения, передающиеся в роду из поколения в поколение. В психологии есть даже такое понятие как "синдром годовщины" - например, когда мужчины рода умирают в одном возрасте от одной болезни, или когда девочка рожает в том же возрасте, что и мать, или рожают первого и второго ребенка с одинаковым промежутком во времени и т. д. Это может реализовываться как в каждом поколении, так и через одно-два. Есть и другие программы, кроме этого синдрома, если хотите, почитайте книги Хеллингера или книги Анн Анселин Шульценбергер - вот названия книг не упомню, но они есть в интернете, фамилии редкие, там эти закономерности хорошо описаны.
Как в какую то связь между этим ...НЕТ НЕ верю... Ибо это обычный ход событий, а вот в это ДА:
Мы умираем Один раз, и Тысячу раз Возрождаемся.
Когда умирает О́дин – Рождается Тысяча...
Семья это прежде всего СемьЯ ...
Я и Мой Народ...
Евангелие от Иоанна
…
12:24. Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное
зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно;
а если умрет, то принесет много плода.
Когда я (скорпион) родился, моя прабабушка умерла
нет, не правда!
Не правда. Моя дочь скорпион. Никто не умер. У меня много знакомых скорпионов. И впервые слышу такие предрассудки. Наоборот. У них большие дружные семьи.