Как завялить рыбу что бы не хватануть апесторхов?
Традиционные рекомендации (типа - варить в течении часа, прожаривать на каждой стороне не менее 30 мин. что-то не внушают доверия в плане выполнимости - что останется от рыбы если ее час варить?) для тданного метода приготовления не годятся. А рыбки вяленной хочется, а вот апесторхов - нет.
Да ничего не бойся, час рыбу будешь готовить убьёшь все белки, смысл их есть.
Есть уникальная противопаразитарная программа Коло вада плюс, достаточно почиститься 2 раза в год.
Загляните в Интернет! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
раздел продукты
пиши
при обсыпке соли не жалей, выдержать в засоле 10-14дней, повесить на вялку-до сих пор не подводило
понял!в солёном мясе яйца, личинки погивают лиш спустя 15 дней в марозилке живут до 10 лет!