Ольга ОО
Мастер
(1469)
15 лет назад
Первого родила я в 22. Больше не планирую, так как старовата уже, среднему подарила жизнь, когда мне было 36, а младшенькому в 38. Да еще и у мужа 2 дочери, так что у нас пятеро деток. Очень их люблю. Была бы помоложе, обязательно еще б одного смастерили.
Юляша
Гуру
(3731)
15 лет назад
Родила за месяц до 26-летия, в 25 значит. Хочу второго, но с такой работой пока не могу себе позволить, слишком много времени отнимает. Года через 2-3 возможно, но точно до 35...
Наталья
Знаток
(423)
15 лет назад
Я родила в 20 лет и очень рада, потому что мне сейчас 26 , у меня почти самостоятельный ребенок, работа и что самое главное СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. А 2-го планирую через годик-полтора.
Львица.spb.ru
Мудрец
(14610)
15 лет назад
Первую дочньку родила в 24, разошлась с ее папой, планирую выйти замуж и родить еще как минимум двоих от мужа, а еще хочу его уговорить усыновить одного (самого младшего), когда дети станут старше и понятливей, и будет от них не ревность, а понимание. Но усыновлю обязатлеьно (много передач смотрела на эту тему).
А сестра моя родила в 18 и правильно сделала =) сейчас с мужем растят такого чудесного малыша.