Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как написать диплом за два дня?

Prime Мастер (1884), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Анонимный министр обороны Просветленный (37917) 17 лет назад
Я в свое время за ночь переписал диплом)))
Остальные ответы
Вадим Хомутов Мастер (1340) 17 лет назад
В первый день написать "ДИП... ", а во второй - "...ЛОМ".
елена Мастер (1944) 17 лет назад
Не реально, если не воспользоваться интернетом и принтером!!!
Вика Похольченко Ученик (104) 17 лет назад
Пойди и купи себе диплом. Когда у меня была такая ситуация, то я так делала.. . и помогло!
Светлана Чернова Мыслитель (8308) 17 лет назад
ха-ха... если удастся самостоятельно, то можно подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса, а так скачать элементарно и уж как повезет на защите, если преподы тупые и в интернете не бывают...
Игорь Мастер (1212) 17 лет назад
скачай кучу книг и слепи их в одно целое
Быковская Марина Профи (536) 17 лет назад
за два дня можно только купить его если знать где а если все равно какой-скачай с интернета -главное как защитить
Васа Искусственный Интеллект (250365) 17 лет назад
Написать план. после чего отдельно по каждому параграфу из интернета накачивается инфа. Разбирается, компонуется. На следующий день печать и переплет.
Kapamelka Мастер (1183) 17 лет назад
вот взять и написать за 2 дня
кавказцентр Оракул (86126) 17 лет назад
Не боись, прорвемся. Сидишь в инете, ищешь все, что касается твоей темы, потом просматриваешь и составляешь план. И куски начинаешь выбирать и вставлять в документ. Даже обложку можно из инета скачать.
Я преподаю, таким образом даже конспекты уроков пишу.
Оранжевая Оракул (56327) 17 лет назад
Я курсовую писала за 2 дня: приходишь в "Ленинку" и ищешь либо рекомендованную литературу, либо по теме. Это долго, не менее часа, а если искать серьезно и много, то и три. Затем еще надо отстоять очередь на заказ книг, и взять можно не более 5. А многие из них очень толстые и тяжелые. Зато потом садишься за стол и пишешь с перерывом на обед до закрытия. На следующий день оставляешь, уходя, берешь и снова пишешь. Я полтора дня курсовую писала, правда, мне помогал один дедок по доброте душевной, диктовал текст, что я находила, и еще в конце диктовал список литературы, которой я пользовалась.
Но и в одиночку неплохо, сидишь, никто не мешает, не отвлекает, полная тишина, сосредоточиться можно полностью, выбор литературы огромный. Правда, пишешь вручную.
Алексей ХоменкоПрофи (632) 11 лет назад
дипломная не много поважней курсовой!
Ольга Мастер (1993) 17 лет назад
Послать всех нафик на два дня и две ночи и инет, кофе и голова!
Похожие вопросы