Светлана Чернова
Мыслитель
(8308)
17 лет назад
ха-ха... если удастся самостоятельно, то можно подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса, а так скачать элементарно и уж как повезет на защите, если преподы тупые и в интернете не бывают...
кавказцентр
Оракул
(86126)
17 лет назад
Не боись, прорвемся. Сидишь в инете, ищешь все, что касается твоей темы, потом просматриваешь и составляешь план. И куски начинаешь выбирать и вставлять в документ. Даже обложку можно из инета скачать.
Я преподаю, таким образом даже конспекты уроков пишу.
Оранжевая
Оракул
(56327)
17 лет назад
Я курсовую писала за 2 дня: приходишь в "Ленинку" и ищешь либо рекомендованную литературу, либо по теме. Это долго, не менее часа, а если искать серьезно и много, то и три. Затем еще надо отстоять очередь на заказ книг, и взять можно не более 5. А многие из них очень толстые и тяжелые. Зато потом садишься за стол и пишешь с перерывом на обед до закрытия. На следующий день оставляешь, уходя, берешь и снова пишешь. Я полтора дня курсовую писала, правда, мне помогал один дедок по доброте душевной, диктовал текст, что я находила, и еще в конце диктовал список литературы, которой я пользовалась.
Но и в одиночку неплохо, сидишь, никто не мешает, не отвлекает, полная тишина, сосредоточиться можно полностью, выбор литературы огромный. Правда, пишешь вручную.