Дюбуа
Оракул
(58397)
16 лет назад
Если нужна универсальная машина - конечно Соренто! Отличный рамник. Столько джипа за такие деньги точно не найти! Действительно, просторная и комфортабельная машина. И внешний вид - превосходный, чувствуется, что ателье фирмы возглавляет ведущий дизайнер Фольксвагена. Качество сборки и надежность - тоже, на высоте. Опыт эксплуатации машин этой марки имеется, поэтому знаю, что пишу.
Камри, безусловно, замечательный автомобиль. Но. . за городом, на неважных дорогах - будет безусловно "убит" за несколько поездок - обвесы, недостаточный клиренс, да и вообще - бизнесс-класс, всё-таки, на шашлычки в лесу не расчитан.
Semicvetik
Мастер
(1171)
16 лет назад
Как вообще можно сравнивать Божий дар (Тойоту) с яичницей??? !
А про подвеску тут прочла, вы простите что 150 по ямам собираетесь вжарить?
А потом когда человек собирается покупать машину не за 10000 уе то он должен быть готов к тому что ее надо будет ремонтировать не в гараже у дяди Васи, а на фирменном техцентре, и тут тогда надо думать не про марку машины, а еще взвешивать все за и против в отношении цен на КАСКО, обслуживание и запчасти.
Игорёк
Просветленный
(20574)
16 лет назад
Прикололся, Зигмунд? Как можно сравнивать такие машины? За грибами или на рыбалку на Камри прикольно. Надо сначала определиться куда ездить и по каким дорогам. Авто совершенно несравнимые.
Frida
Мыслитель
(6307)
16 лет назад
камри надёжная машинка.. . но тока не полноприводную. . у неё подвеска дорогая пипец.. .
а кия.. . в принципе не дороже.... не знаю как на соренто, на других киях маздовский движок стоит - неубиваемый)))
Memfis
Ученик
(173)
16 лет назад
Макс, братан, если ты берешь тачку для себя, то покупай сначала какую-нибудь обычную, типа ваз-2115, а когда ездить нормально научишься, то лучше конечно возьми Камри. К тому времени я дкмаю ее уже обновят раза два-три