Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ЖЕНЩИНЫ так любят ПУТЕШЕСТВИЯ?

Homo Sapiens Гуру (3585), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Дарси Эрханна Гуру (4224) 18 лет назад
потому, что беспокойные очень. дома им не сидится, ищут приключения на свою ж.. Потому, что уверены, что кто-то их силком заставит сидеть дома и с детьми нянчитья, обеды готовить. Потому, что любят шмотки красивые, разнообразные. Да и заняться им частенько нечем. Что б с подругами было о чем часами болтать....
Остальные ответы
MIG-22 Профи (592) 18 лет назад
странный вопрос, мужчины помоему тоже не любят дома сидеть
oksana Профи (802) 18 лет назад
любят разбирать и переберать свои шмотки
La_Vispa Мыслитель (5677) 18 лет назад
ето не зависит от пола,зависит от человка
Пользователь удален Мыслитель (9303) 18 лет назад
Потому что женщины более эмоцианальны, и для нормальной жизни им постоянно нужна смена впечатлений, эмоций.
Natasha Мыслитель (6189) 18 лет назад
простите, а мужчины нет? Почему тогда если Тур Хеердал-мужчина, Кусто Жак, прости Господи Ив-мужчина таки, и все эти Сенкевичи, Джеймсы Куки, братья Берренги и Колумб, и тот-Христофор-дядька!! Где доказательство ,что и женщины любят путешествовать?Я знаю только двух, но думаю тут не без насилия на д психологией: Терешкова и Савицкая, вот их занесло одно время, думаю, до сих пор поджилки трусятся.
ank_ank Ученик (123) 18 лет назад
Потому что женщины в большинстве своем романтики, а путешествия это самая настоящая романтика, да и любопытство-любознательность играет не последнюю роль. Удачных путешествий вам! :)
Марина Плохова Знаток (253) 18 лет назад
Не надо всех под одну гребенку, ладно???
Лично мне гораздо приятней в полном одиночестве уехать к себе на дачу и поразмыслить, т.к. всегда есть над чем... А все эти путешествия, зачем???
Если хочется посмотреть культуру стран, то просто попроси, чтоб каждый твой друг, который едет отдыхать в то или иное место, не забывал про сувенир для тебя, желательно который охарактеризует деятелбность и быт страны... Вот и всё...
Похожие вопросы