Дарси Эрханна
Гуру
(4224)
18 лет назад
потому, что беспокойные очень. дома им не сидится, ищут приключения на свою ж.. Потому, что уверены, что кто-то их силком заставит сидеть дома и с детьми нянчитья, обеды готовить. Потому, что любят шмотки красивые, разнообразные. Да и заняться им частенько нечем. Что б с подругами было о чем часами болтать....
Natasha
Мыслитель
(6189)
18 лет назад
простите, а мужчины нет? Почему тогда если Тур Хеердал-мужчина, Кусто Жак, прости Господи Ив-мужчина таки, и все эти Сенкевичи, Джеймсы Куки, братья Берренги и Колумб, и тот-Христофор-дядька!! Где доказательство ,что и женщины любят путешествовать?Я знаю только двух, но думаю тут не без насилия на д психологией: Терешкова и Савицкая, вот их занесло одно время, думаю, до сих пор поджилки трусятся.
ank_ank
Ученик
(123)
18 лет назад
Потому что женщины в большинстве своем романтики, а путешествия это самая настоящая романтика, да и любопытство-любознательность играет не последнюю роль. Удачных путешествий вам! :)
Марина Плохова
Знаток
(253)
18 лет назад
Не надо всех под одну гребенку, ладно???
Лично мне гораздо приятней в полном одиночестве уехать к себе на дачу и поразмыслить, т.к. всегда есть над чем... А все эти путешествия, зачем???
Если хочется посмотреть культуру стран, то просто попроси, чтоб каждый твой друг, который едет отдыхать в то или иное место, не забывал про сувенир для тебя, желательно который охарактеризует деятелбность и быт страны... Вот и всё...