Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как влияет заболевания -хронический тонзилит и хронический фарингит на развитие плода в период беременности

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Дорогая Зиночка! В стадии ремиссии эти заболевания не оказывают влияния на развитие плода. Но, так как, исходя из вашего вопроса, это хронические заболевания, то всегда есть риск обострения этих процессов. А вот это уже серьезнее. Если произойдет обострение, заболевание придется лечить. Основными препаратами при лечении этих заболеваний являются антибиотики. А прием большинства антибиотиков настойчиво не рекомендуется при беременности. Эти препараты оказывают нежелательное действие на развитие плода. Поэтому, Зиночка, остается вам посоветовать очень бережно относиться к своему здоровью, беречь себя от сквозняков и стрессов, относиться к себе как к здоровой полноценной красивой женщине. Ведь это так и есть!! ! Быть всегда счастливой и жизнерадостной, и обязательно рассказать о своей проблеме гинекологу, который наблюдает вашу беременность. Ваш врач, конечно же, с полной ответственностью подойдет к вашей проблеме, и вместе с вами не позволит произойти никаким неожидоннастям! Мужайтесь, девочка моя! Счастья и здоровья вам и вашему малышу!!!

Гуру
17лет

Плохо влияет. Нужно санировать все очаги инфекции, даже зубы лечить.

Профи
17лет

"ЛАЙФПАК ЮНИОР
Здесь есть все, что нужно для развития ребенка, еще даже когда ребенок находится в утробе матери, т. к. мама с пищей этого получить не может. Основные органы будущего организма ребенка закладываются, в первые, три месяца. Маму нужно заранее готовить к беременности. Если у нее есть хоть малейшие проблемы со здоровьем, то ей обязательно (100%!), нужно принимать детскую добавку, т. к. некогда восстанавливать щитовидную железу, почки и т. д. "
Шумова Ольга Анатольевна – 5 лет работает с БАДами компании «VISION», обучалась в Москве в институте питания РАМН у ведущих специалистов в этой области.
Это мнение специалиста и я так считаю. Моя знакомая сейчас ждёт ребёнка и имеет достаточно нерешённых проблем по здоровью. Она ест эти витамины ( лучшее с 1998г. -признаны ЮНЕСКО) и ребёнок развивается очень хорошо и себя чувствует прекрасно.