Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

муж почти запорол дочку за то что она украла 1000 руб.

Пользователь удален Ученик (69), закрыт 12 лет назад
Что делать?
Лучший ответ
Ягодкина Просветленный (33404) 12 лет назад
Прочитала комменты. Все прям такие правильные. Нельзя наказывать и т. д. Вот как раз у родителей, которые никогда не наказывали своих детей, и вырастают бессердечные уголовники. Был случай, когда ребенка в детстве никогда не наказывали, а он на убийство пощел. Потому что был уверен, что и в этот раз ему все с рук сойдет.
Вы знаете, наказывать надо. И если муж наказал, то одного раза хватит.
Ребенок должен знать, что за это может быть наказание. тем более воровство. Это же может перерасти в страсть. Потом в магазин пойдет воровать. У нас у знакомых был случай. Сначала из сумок у родителей, потом у знакомых, а с ребенком беседовали. А потом кража в магазине, на шоколадках попалась. Вот тут ее и выпороли. Поняла сразу.
Но чересчур пороть это тоже уже слишком. И если вы видите. что муж совсем разошелся, то его остановить надо. Моя старшая подросток, начала характер показывать. беседы, уговоры не помогали. И вот она обманом ушла гулять, сказав, что пошла на дискотеку. На тел. звонки не отвечала, сбрасывала трубку, подруги сказала, что дискотеки нет ни в одной школе. Я места себе не находила. Мужу позвонила, переживала, вдруг с ней что случится. И когда она заявилась домой, муж ее выпорол. Это было первый раз в ее жизни. до этого ее никогда так не наказывали. И она поняла, что за плохие поступки будет наказание.
Поговорите с дочкой, скажите, что это плохо. Очень плохо.
А поповоду карманных денег. Сколько им подросткам не давай им все мало. Дай 1000 руб и ее за один раз в школе потратят. И зачем много давать карманных денег? Чтобы пиво и сигареты покупать?
Удачи вам
Лера ШумскаяМастер (1079) 12 лет назад
жаль что это не мой вопрос,я бы сделала его лучшим.
Ягодкина Просветленный (33404) да фишка не в том, что ответ лучший.Просто тема очень главная.Ведь у подростков вид уже взрослый, а мозги детские.Вот им и кажется, что им всегда все с рук будет сходить.Оттого у нас и преступность подростковая повышена.
Остальные ответы
РАЗВЕСЕЛАЯ Мудрец (16341) 12 лет назад
может из нее и не выйдет воровка, а почему вы ей карманных денег не даете? Девченок баловать надо, тогда воровать не будут и проститутками не станут.
Жанна Кузнецова Искусственный Интеллект (114107) 12 лет назад
трудно сказать.. . муж - садист с поркой,
дочка - воровка,
а что ей нужно было ???выяснить бы надо...
Ленчик Гуру (3849) 12 лет назад
А почему не вмешалась? Всё начинается с малого, хотя я бы про этот случий так не сказала. Это его первое проявление агресиии? Может к специалисту его сводить нужно
Алла Оракул (86409) 12 лет назад
застрели его, урода
Ольга Мудрец (16739) 12 лет назад
Почему вы не заступились? Вам муж дороже, чем родное дитя?
Иришка Мудрец (19902) 12 лет назад
Так она все равно будет воровать! Надо деньги детям давать на карманные расходы. А вы почему спокойно на это смотрите? Купите книгу по детскому воспитанию!
Григорий Адамчук Оракул (63782) 12 лет назад
Пороть -это последнее дело, прежде необходимо поговорить с ребенком, выяснить причины и обяснить пагубность этого поступка, доверие между детьми и родителями - прежде всего. удачи!
Аня х Знаток (322) 12 лет назад
да грустно, что то ей не хватает или... нужно поговорить с ней
Woman Профи (562) 12 лет назад
Детей бить нельзя ни при каких обстоятельствах!
Елена Бабушкина Гуру (4453) 12 лет назад
да что же у вас за семья, третий день над ребенком издеваетесь, да почти все дети воруют, но не все выростают ворами, обьяснить надо для первого раза, лишить чегото, гулять не пускать, но для начала разобраться .У меня сын в таком возрасте деньги таскал, разобрались оказалось что его били и деньги вымогали, муж прошел ся по всем семьям и все прекратилось .А так она еще и из дома сбежит
Малек Ученик (194) 12 лет назад
А Вы не пробовали поговарить с обоими?
Киркинес Мастер (1530) 12 лет назад
Можно написать заявление на мужа в милицию, а можно начать давать девочке определённую сумму карманных денег, с последущим "лёгким" отчётом о тратах (потом вообще свободную форму). Ребёнок взял деньги, т. к. не знал другого способа их обретения, а Ваш муж и Вы не удосужились (предполагаю! ) обдумать этот вопрос. Надеюсь, Вам дочка любая дорога: решить вопрос с физическими наказаниями однозначно: недопустимо! Решить вопрос о карманных деньгах. Попросить у девочки прощения за более тяжкий проступок со стороны отца. А папе передайте: ребёнок действует на эмоиях, страстях, но взрослый человек обязан (!) контролировать свои эмоции. Как бы это ни было трудно.
НаталиЯ Гуру (4760) 12 лет назад
А смысл пороть? Теперь хоть убейте - дело сделано! Надо не психовать и не наказывать, а в причинах разбираться! И Вы, как мама в первую очередь должны это сделать, а не папе поручать - у мужиков не логика, а грубая физическая сила.
Natalia L Мыслитель (5401) 12 лет назад
Вы говорите об этом, как постороннее лицо.. . Вашу кровиночку, вашу частичку измолотил муж, а вы об этом.. . Дочь попала в беду, нет, чтобы поговорить, почему она это сделала, может она в беду на улице попала, может у нее вымогает кто-то деньги, может еще что-то, а вы.. . давай лупить, будто это что-то исправит. Это вас с мужем лупить надо, что вам Бог дал ребенка, а он вам не доверяем настолько, что вынужден красть...
Елена Ученик (219) 12 лет назад
Выясни причину у дочки, на что хотела потратить и почему не попросила у родителей?? ? по поводу мужа.... он должен понимать, что это все таки девочка и болевой порок разный... нет слов.
михаил михайлов Мудрец (17492) 12 лет назад
До какого же Вы идиотизма дожили :"....муж запорол.. " , "..она украла 1000 рублей.. " !!!
Да Вы в своем УМЕ : ТАК РЕШАТЬ маленькие семейные трудности!
Средневековье, ей Богу!
Начнем с "Макаренко" - то, что он мудак и не мужик - однозначно! Бить ...девочку, впоследствии - девушку, Женщину и впоследствии МАТЬ - недопутимо в принципе!! !
Надо РАЗГОВАРИВАТЬ, УБЕЖДАТЬ, СЛОВАМИ добиваться ПОНИМАНИЯ своих позиций!! !
А почему ребенок украл? Может, в Вашей семье ей не полагаются "детские деньги"???!Если это так, то причина "ошибки" ребенка начинается здесь! Видимо, потребовались эти деньги, а нормально сказать об этом, она постеснялась! ? ( "хороша семейка" !!!)
Разберитесь ВСЕ ВМЕСТЕ, и БЕЗ УГРОЗ И БИТИЯ !!!
Терпенья Вам, и ПОНИМАНИЯ!!!
вика жегулевцева Знаток (377) 12 лет назад
бить детей ни в коем случае нельзя я против насилия в семье. А мужу скажите что он садист. мне кажется в любой семье случалось подобное. и меня в детстве папа ловил. но я не стала воровкой и ваша дочь тоже не воровка. просто объясните дочери что брать чужого нельзя.
Похожие вопросы
Также спрашивают