Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос? (см. внутри)

Добрый день Всем!! !

Не знаю вопрос это или рассуждения вслух.
Просто от того что Вы его прочтете и то хорошо, потому что Вы услышите, что я хотела сказать.
Мы бывает открываем вопрос и не отвечая просто читаем, о том что там написано и какие были ответы, т. е. мнения людей, и вбираем в себя информацию.
Часто задаются вопросы о причинах и отвечающие говорят ищите в себе.
Это правильно всегда нужно искать только в себе, а потом в окружающем нас.
Воспитывая своих детей я никогда не читаю нотаций это бесполезно всё равно они не доходят до них так же как и в своё время не доходили до нас.
Есть много мудрых пословиц и поговорок и они действуют - это точно!

"Что посеешь, то и пожнешь! "
"Сколько камней раскидаешь столько и получишь в ответ",как говорил Конфуций.

Вот это я я говорю своим детям.

Сколько добра или зла мы отправим столько получим в ответ.

А навел меня на эту тему один товарищ, значит где-то и что-то я делаю не так и поэтому иногда хотят меня ужалить, для того чтобы я смогла понять и разобраться что я делаю не так.

И если Вам когда-то в ответах пишут разберись в себе это правильно и не надо обижаться на это.

Так как первопричина всегда только в нас!

Я никогда никого не учу, а просто привожу пример что было в моей жизни или то что я знаю, а выводы уже делать Вам сами как поступать так или иначе.
Если я смогла помочь хоть одному человеку это уже хорошо.

Задумываетесь ли Вы от том, что Вы так сказать "Сеете"?

Благодарю за внимание и простите, если что-то не так!

По дате
По рейтингу
Ученик
18лет

Вы правильно рассуждаете. Я хочу прибавить к Вашим пословицам только одно так называемое " золотое правило": Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Мудрец
18лет

Согласна с Вами)
А с детьми... ?
Поняла одно. Нужно просто очень сильно любить, и не просто, как своего ребёнка, а как человека и вселить уверенность в себя.
А со взрослыми детьми... ?
Дать им понять, что они всё в этой жизни смогут и постоянно поддерживать их. в этом
Не деньгами. Мне иногда так хочется их пожалеть, денег подкинуть, но это будет означать, что я в них не верю, поэтому я терплю и наблюдаю, как они всего сами добиваются.
Они стали такими сильными и самостоятельными

Искусственный интеллект
18лет

Спасибо большое за Ваш ответ,
Вы мыслите как и я!!!:-)
С уважением к Вам Оля.

Гуру
18лет

вы все правильно сказали.

Гуру
18лет

Всем не угодишь, сколько людей, столько и мнений.

Просветленный
18лет

Все мы дети эпохи постмодернизма и тотальной мозаичной фрагментации мира).. .
Каждый человек полон парадоксов и противоположных качеств. Большинство обид происходит именно из-за того, что люди другие могут своими действиями вытянуть на поверхность то, что мы успешно скрываем в себе десятилетиями. Обида - по-моему, это чувство, возникающее у человека, когда ему насильственным образом навязали его самость, того, кем он на самом деле является. Обида- это искаженное чувство незащищенности.. .

А насчёт, что посеешь, то и пожнёшь. Несомненно! Не сразу, и, возможно, не в явной форме, но.. .

"Человек отдает энергию маятнику, когда излучает мысленную энергию на резонансной частоте маятника. Для этого человеку не обязательно сознательно направлять свои мысли в пользу маятника. Как вы сами понимаете, большая часть мыслей и поступков людей лежит в области бессознательного. Этим свойством человеческой психики и пользуются маятники. Маятник умудряется получать энергию не только от своих приверженцев, но и от ярых противников. Вы уже наверно догадываетесь, каким образом. Представьте себе группу старушек на лавке, которые клянут, на чем свет стоит, правительство страны. Они не являются приверженцами маятника правительства, они его ненавидят по целому ряду причин. Однако что происходит? Старушки ругают правительство, какое оно есть бездарное, продажное, циничное и тупое. Таким образом они интенсивно излучают мысленную энергию на частоте этого маятника. В самом деле, ведь маятнику безразлично, с какой стороны вы будете его раскачивать. Для
маятника подходит как положительная, так и отрицательная энергия. Главное, чтобы частота излучения была резонансной. Итак, главная задача маятника состоит в том, чтобы зацепить, задеть человека за живое, не важно каким образом, лишь бы мысли человека были заняты маятником. С появлением средств массовой информации, методы маятников становятся все более
изощренными. Человек попадает во все более сильную зависимость. Вы заметили, что в информационных программах обычно преобладают плохие новости? Они вызывают сильные эмоции - беспокойство, страх, негодование, злость, ненависть. Задача средств массовой информации и состоит в том, чтобы привлечь внимание. Средства массовой информации, сами являясь
маятниками, состоят на службе у более могущественных маятников. Провозглашенной целью является свободный доступ к любой
информации. Фактическая цель одна - настройка всеми возможными способами на частоты маятников. Одним из самых любимых способов маятника получить доступ к вашей энергии является вывод вас из равновесия. Отклонившись от равновесия, вы начинаете "раскачиваться" на частоте маятника и тем самым раскачиваете его. Допустим, цены выросли. Вы реагируете негативно - начинаете негодовать, жаловаться, обмениваться информацией со знакомыми. Вполне нормальная и адекватная реакция. Но это как раз то, что маятник ожидает. Вы излучаете негативную энергию в окружающий мир на частоте маятника, он получает энергию и раскачивается
еще сильнее - ситуация усугубляется. Вадим Зеланд "

Знаток
18лет

вполне вас поддерживаю

Мыслитель
18лет

я полностью с вами согласен. Не только наше поступки, а также посеенные слова мы будем когда-то пожинать.

Искусственный интеллект
18лет

Спасибо!
С уважением к Вам Оля.

Ученик
18лет

Веснушка, здравствуй!
Твои вопросы, я думаю, многим помогли. Недовольные всегда будут! Значит они увидели, то, что в них есть самих и не нравится им! Мы тебя любим!!!!

Искусственный интеллект
18лет

Спасибо, Наталья!:-)

Оракул
18лет

Poroi mi ishchem opravdania svoim deistviam i postypkam v ocenkax,misliax i slovax drygix....
Mi zdes delimsa soboi..i otdavaia, estestvenno polychaem..
kajdoe slovo deistvyet.. navodit na razmishlenia..i pust daje eto slovo poverxnostnoe..vse taki eto videnie sityacii s drygogo rakyrsa.. eta mnogogrannst obogashchaet nas..
A Wi, Wesnyshka, sovershenno pravi.. zastavliat kogo-libo jit svoim videniaem okryjaushchego mira nelzia.. no pokazat puti i napravliat vozmojno.. kak je inache s vospitaniem..
A seiat.. kajdii seet to, na chto on gorazd.. no xotelos bi, chto bi etot kajdii, seial bolshe dobra i lubvi..

Искусственный интеллект
18лет

Да я с Вами соглана очень хочется чтобы больше сеяли Добра и Любви!:-)

Профи
18лет

безусловно верю... в жизни все возвращается бумерангом

Видео по теме