Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Доверяя людям - проверяеете ли вы свое доверие к ним на прочность? легко ль вам довериться чел-ку?

ОseнЬ* Мудрец (11678), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Михаил Конегин Гений (70031) 12 лет назад
Относительно верить - я могу любому человеку, а относительно доверять безаговорочно- нет, не всякому. Прежде чем открыться чел-ку я множество раз его проверю в той или иной ситуации, и даже по прохождению его на прочность - я могу не решиться довериться полностью. Доверяю я только исключительно себе, своим поступкам и выборам. Не всегда излишнее доверие человеку отплачивается той же монетой.
Остальные ответы
Олег Филиппов Мастер (2283) 12 лет назад
нужно верить людям, но нельзя доверять
МарКа Мудрец (16363) 12 лет назад
Нет на прочность никого не проверяю. Доверять начинаю после достаточно большого срока общения и то постепенно, дозировано. Это наверное и есть моя проверка себя и другого человека.
****я просто я**** Мудрец (12475) 12 лет назад
интуитивно всегда могу понять можно доверять человеку и ли нет. было и предательство но и верность на долгие годы тоже есть
Пользователь удален Мастер (2161) 12 лет назад
На прочность, гибкость, долговечность. так же вычисляю велечину касательного напряжения, усилия в каждом стержне и остаточные деформации.
Gaika Мастер (1344) 12 лет назад
Нет не проверяю, это скажется со временем. Просто предпологаю как этот человек меня может подставить и т. д. Просто наблюдаю, это происходит не вольно, вот от туда и берутся сомнение, что и как ему доверить что то)) ) Смотря какой человек, ведь есть люди обладающие харизмой, тебя против своей воли тянет к нему! И ты можешь целиком ему выложить всё что с тобой происходит, происходила.. . А так нет таких я людей к своиму счастью не встречала!! ! Я не легко доверяю свою жизнь, говорю всегда то, что считаю нужным, а остальное оставляю в себе, не зачем ему (ей) всё про меня знать)))
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41434) 12 лет назад
Я доверяю только своей маме и сыну, с остальными дело обстоит хуже.
Похожие вопросы