Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Интересно, откуда берутся 30- летние тётки? (уточнение внутри)

Я преподаю в универе. У меня студенточки 18- летние на 80% красавицы, стройняшечки, с причёсочками, ухоженные... Откуда же берутся 30 летние тётки с немытой головой, в драных колготках, с брюхом... -которых даже женщинами-то назвать нельзя (их тоже процентов 80 примерно). Прошло 19 лет после окончания школы, а одноклассницы практически все обабились - я на их фоне была как инопланетянка. Женщины, что с Вами происходит, почему вы себя не любите?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

ответ один-- не ходите девки замуж-ничего хорошего- утром встанешь титьки набок и она взьерошена.

Просветленный
17лет

Вам просто не повезло (с приятельницами) . Мои одноклассницы - все СУПЕР!! ! Хоть сейчас на подиум! А школу мы закончили гораздо раньше чем вы...

Просветленный
17лет

Да замуж повыскакивали да и оглупели

Мудрец
17лет

я вот читаю ваши высказывания. нет стимула, их не любят, все в заботе о детях. а просто ради себя, ради того чтобы и другим мужчинам нравиться. разве не приятно, когда идеш с сыном 20 лет, а его друзья спрашивают, это твоя сестра. ведь вас же полюбили худенькими стройненькими, так кто же вам дозволил так распустить себя.

Гуру
17лет

А свое фото в аватарку вставить слабо? Не обабившаяся ты наша. Откуда только злость в людях берется.