Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как варить хинкали?

MIV Ученик (210), закрыт 12 лет назад
Как пельмени, или как иначе?
Лучший ответ
Леди Каприз Знаток (481) 12 лет назад
Хинкали опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипячении около 10-15 минут, пока они не всплывут. Готовые хинкали вынимать деревянной ложкой, стараясь не повредить оболочку, чтобы не вытек сок. Подавать хинкали, посыпав черным молотым перцем. Отдельно подать зелень петрушки, кинзы, эстрагона. И еще, едят хинкали обычно руками, взяв за узелок.
ООО КамгорУченик (190) 4 года назад
ХОТЬ КТО ТО СКАЗАЛ НОРМАЛЬНО
Остальные ответы
Полное счастье))) Просветленный (44880) 12 лет назад
Так же как и пельмени, но дольше, после всплытия 8-10 минут
Источник: личный опыт
Кикимора Болотная Знаток (412) 12 лет назад
Как пельмени! Вода закипит, закидываешь хинкали, варишь минут 10-15. Можно кинуть лавровый лист. Я еще люблю жареные пельмени или хинкали. Повари 10 минут и обжарь на подсолнечном масле до румяной корочки. Очень вкусно! Со сметаной. Или с маслом сливочным :)
Похожие вопросы