Как приготовить сухарики?
Конечно есть сухарики "три корочки", "бомбастер", "кирешки".
Мама обычно просто режет хлеб кусочками и запекает в духовке.
А как сделать так чтобы сухарики получались с какими нибудь вкусами?
И можно ли такие приготовленные сухарики хранить в приготовленном виде несколько дней?
Я просто их обычно кидаю либо в салат, либо в суп, поэтому готовить их каждый день не очень то удобно...
хлеб нарезать, положить на протвень, запечь несколько минут, потом на каждый положить маленький кусочек сливочного масла, и присыпать, допустим, вегеттой - и дальше в духовку до готовности.
получается вполне съедобно, приятного ап-та :)
да, и хранить их можно несколько дней!
купи
Я просто режу на маленькие кусочки, поливаю маслом немного, солю по вкусу и на сковородку на маленький огонь, пока не подсохнут и не подрумяняться
Прочитать на обороте упаковки тел. завода изготовителя и купить у них вкусовые добавки "Черной или красной икры", "Грибов","Шашлыка","Сыра с беконом","Лука со сметаной". Кстати, последнее будет, наверное проще всего приготовить в домашних условиях. Перед сушкой вымочить в сметане с измельченным луком.
купить бородинский порезать и в духовку