Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Как приготовить сухарики?

Конечно есть сухарики "три корочки", "бомбастер", "кирешки".
Мама обычно просто режет хлеб кусочками и запекает в духовке.
А как сделать так чтобы сухарики получались с какими нибудь вкусами?

И можно ли такие приготовленные сухарики хранить в приготовленном виде несколько дней?
Я просто их обычно кидаю либо в салат, либо в суп, поэтому готовить их каждый день не очень то удобно...

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

хлеб нарезать, положить на протвень, запечь несколько минут, потом на каждый положить маленький кусочек сливочного масла, и присыпать, допустим, вегеттой - и дальше в духовку до готовности.
получается вполне съедобно, приятного ап-та :)
да, и хранить их можно несколько дней!

Аватар пользователя
Ученик

купи

Аватар пользователя
Гуру
17лет

Я просто режу на маленькие кусочки, поливаю маслом немного, солю по вкусу и на сковородку на маленький огонь, пока не подсохнут и не подрумяняться

Аватар пользователя
Просветленный
17лет

Прочитать на обороте упаковки тел. завода изготовителя и купить у них вкусовые добавки "Черной или красной икры", "Грибов","Шашлыка","Сыра с беконом","Лука со сметаной". Кстати, последнее будет, наверное проще всего приготовить в домашних условиях. Перед сушкой вымочить в сметане с измельченным луком.

Аватар пользователя
Мыслитель
17лет

купить бородинский порезать и в духовку