Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с помощью nero изменить формат cda в mp3

Министр Прокрастинации Знаток (347), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
как именно сделать, я нихрена не могу понять, первый раз с этим столкнулся
Лучший ответ
trcp Гуру (4546) 16 лет назад
Пользуйтесь программой CDex - которая специально сделана для конвертирования в мп3 формат.

ССылка на CDex
Остальные ответы
-=_| Fant@zeR |_=- Мудрец (12341) 16 лет назад
windows media player... самое простое решение...
][ Профи (972) 16 лет назад
Че-то вопрос глуповатый.. .
Это не неро.. .
Хотя неро тоже рипает.. .
а так ищите программы типа Riper
Игорь Мудрец (16479) 16 лет назад
Xilisoft Video Converter 3.1.38.0802 + Rus

Год выпуска: 2007
Версия: 3.1.38.0802

Платформа: Windows NT4/2000/2003/XP/Vista
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: английский + русский

Мощный, универсальный видео конвертер. Поддерживает большинство популярных видео форматов, в том числе DVD, VCD, SVCD, MOV, RM, AVI, MPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, WMV, 3GP, h264 и т. д. Присутствует возможность конвертирования в iPod и PSP видео. Кроме того, Xilisoft Video Converter позволяет с легкостью извлекать аудио из видео с последующим конвертированием в MP2, MP3, AC3, RA, M4A, OGG, AAC и другие форматы.
Поддержка h264, PSP MPEG4 AVC, пакетный режим конвертирования, предварительный просмотр в встроенном проигрывателе, выбор и настройка аудио и видео кодеков, настройка параметров конвертирования, простой и удобный интерфейс
16мб в архиве серийник и русификатор http://rapidshare.com/files/47899559/3_1_38_0802.rar пароль mansf
качни или могу кинуть.. .
удачи
Источник: личный опыт
Goalkeeper Мыслитель (5073) 16 лет назад
В НЕРО есть функция - сохранить дорожки - которая скопирует тебе всё в формат WAV, который ты можешь пережать в формат МР3 очень легко любой программой, например AudioCatalyst

Постеру выше - это ВИДЕОконвертер... а CDA - это CD Audio :)
Источник: постоянно так делаю
AzanuLbizaR Мастер (1771) 16 лет назад
не советую "грабить" с помощью Неро - бывает переводит с глюками
Похожие вопросы