Сколько человек может прощать?
Мне моя подруга прощает такие вещи за которые убить захочется. Я очень переживаю, что её терпение лопнет. Я не могу без неё, но делаю много глупостей.
говорят что разбитую вазу можно склеить, ваза цела, но трещенки остаются... .
задумайся над этим!
Все зависит от моральных качеств человека. Но опыт показывает, что забыть бывает легче чем простить.
До тех пор, пока он не станет всесильным.
У каждого человека свой предел наверное.
Ты говоришь убить хочется?...Вот когда станешь взрослее и мудрее с такими словами нужно поосторожнее.
Прощать могут все. Не все забывают...
За её терпение особенно не переживай. молодчинка, что заботишься о подружке, но активное вмешательство в чужую личную жизнь с лозунгами об убийстве... не лучший способ сохранить человека, в котором ты так нуждаешься.
А глупости делать иногда полезно, хорошо,что понимаешь,что это глупости, значит тоже сможешь научиться прощать...
Представь на миг ты мама. Твой любимый ненаглядный чудесный и самый лучший на свете... человек
обкакался - разбил любимую вазу - порвал единственное выходное платье - срыгнул с твоих рук свекрови в лицо - орал в трубку не своим голосом прося кушать когда ты объясняла шефу почему он сегодня не в детском саду а ты не на работе - а выйдя на улицу и испугавшись незнакомой собаки залез тебе под юбку и... дернул за хвостик:(...
надо учиться прощать... ведь мы все учимся жить с другими людьми...
а ты подумай сколько Бог нас прощает....