Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько человек может прощать?

Мне моя подруга прощает такие вещи за которые убить захочется. Я очень переживаю, что её терпение лопнет. Я не могу без неё, но делаю много глупостей.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

говорят что разбитую вазу можно склеить, ваза цела, но трещенки остаются... .
задумайся над этим!

Мастер
19лет

Все зависит от моральных качеств человека. Но опыт показывает, что забыть бывает легче чем простить.

Гуру
19лет

До тех пор, пока он не станет всесильным.

Знаток
19лет

У каждого человека свой предел наверное.
Ты говоришь убить хочется?...Вот когда станешь взрослее и мудрее с такими словами нужно поосторожнее.
Прощать могут все. Не все забывают...
За её терпение особенно не переживай. молодчинка, что заботишься о подружке, но активное вмешательство в чужую личную жизнь с лозунгами об убийстве... не лучший способ сохранить человека, в котором ты так нуждаешься.

А глупости делать иногда полезно, хорошо,что понимаешь,что это глупости, значит тоже сможешь научиться прощать...

Представь на миг ты мама. Твой любимый ненаглядный чудесный и самый лучший на свете... человек
обкакался - разбил любимую вазу - порвал единственное выходное платье - срыгнул с твоих рук свекрови в лицо - орал в трубку не своим голосом прося кушать когда ты объясняла шефу почему он сегодня не в детском саду а ты не на работе - а выйдя на улицу и испугавшись незнакомой собаки залез тебе под юбку и... дернул за хвостик:(...

надо учиться прощать... ведь мы все учимся жить с другими людьми...

Мудрец
19лет

а ты подумай сколько Бог нас прощает....