Top.Mail.Ru
Ответы

Измена ! сказать или промолчать ?

Скажем мне стало известно что моему другу изменяет жена, но при этом у них с женой все хорошо.
Сказать ему об этом ..значит они с женой поссорятся и получится я разобью их семью ...
Промолчать будет подло по отношению к другу...

Как быть ?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Промолчать. Они люди взрослые, сами разберутся. А виноват в любом случае окажешься ты.

Профи
19лет

inogda maltshanie zoloto no inagda lutshe yeslu devushka uznayot at parnia tshem at padrugi

19лет

Если скажешь другу об измене, то причинишь ему боль. Он выбирал себе жену, ему и разбираться
что она из себя представляет. А может он ее не удовлетворяет в постели? В любом случае, не
суди о поступках других.

Мыслитель
19лет

А откуда ты знаешь об этом? Нужно быть на 100 % увереным или, по крайней мере , "свечку держать", чтобы так говорить. Не ты ли, тот мужчина, с которым спит жена твоего друга?
Если это так, то ты должен в первую очередь решить для себя, готов ли ты потерять друга.? А лучше возьми бутылочку, сядьте, поговорите вдвоем, аккуратно выведи его на эту тему и как-бы невзначай, задай ему вопрос. Ведь мужчины тоже разговариваят друг с другом на душевные темы. Подай эту ситуацию в измененном виде и результат не заставит себя долго ждать. А после этого решишь, стоит ли говорить об этом.
Вообще-то, измена , о которой не знают, только укрепляет отношения, а если она рассекречивается, то это приносит много боли и страданий. Некоторым людям просто необходима разрядка на стороне, если от этого не страдает вторая половина и все сохраняется в тайне, то пусть гуляет. Как в народе говорят, если можешь, то гуляй, а если нет, то и не начинай!
Если посмотреть с другой стороны, и об этом будешь знать не только ты, но и кто-то еще, то все равно , со временем, муж узнает об этом и что будет потом, только Богу известно.
Я знаю некоторые семейные пары, в которых гуляет женщина, и не поддерживаю это, но мужчины, которые знают об измене, просто мирятся с этим и терпеливо делят свою женщину с чужим мужчиной. У каждого эта ситуация индивидуальна. Может быть и твой друг простит и закроет глаза на это, а может погоняет ее по квартире и потаскает за волосы. Но в любом случае, попробуй для начала разговор за бутылочкой, а дальше сам увидишь, стоит ли тебе лезть в их отношения, потому как, не забывай, ты всегда можешь оказаться крайним!!!!
Удачи тебе!!! Не ошибись в принятии решения!

Знаток
19лет

ето их жызнь.молчи