Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Киномания
+4

А вы будете болеть за финов на Евровидении?

Финская метал команда TERASBETONI отправится в этом году на Евровидение. Финляндия вновь решила отправить на попсовый конкурс команду потяжелее. В этом году едут не столь мрачная и страшная команда но тем не мение команда явно играет не поп. TERASBETONI за свою историю выпустили два альбома (Vaadimme Metallia, Metallitotuus) и играют музыку в стиле хэви-метал.
Напомню, что в 2006-ом году фины отправили на Евровидение хард-роковую команду Lordi, которые этот конкурс и выиграли (Билан занял 2-е место). Намечается очередное противостояние Билана и финских металисстов :))

Дополнен

Итог. Большинство предпочитают болеть за Россию. Это примерно также, как ездить на "ведре с гайками", - потому что это НАШЕ.. С удовольствием поболел бы за Наталью Терехову (Dark Princess), если бы она выиграла отбор. А болеть за Билана, потому что он наш, - извините, не буду.
Посему, лучший ответ будет выбран из НАШИХ, не обессудьте..

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Финские парни творят дела! Буду болеть за настоящую музыку, а Билан пусть сосет лапу! Наша страна никак не пострадает, если этот мажор снова проиграет.

Мыслитель
17лет

Нет, за Россию надо болеть

Мастер
17лет

нет за финов болеть не буду, кто бы у нас не поехал Билан или кто другой, буду болеть за Россию. Интересно кто какие оценки поставит.

Гуру
17лет

Билан - это без комментариев, конечно.
А парни играют неплохо, только финский больше подходит для фольклора, песня довольно смешная получилась

Искусственный Интеллект
17лет

Нет, я буду болеть только за Россию!