Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто пробовал суп-кондёр, что за суп такой?

Anyu Мудрец (16189), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Замужняя Мыслитель (5688) 15 лет назад
Густая охотничья похлебка «кондер»

Какие бы оригинальные блюда из дичи ни были приготовлены в походе любителями охоты, все равно без «кондера» поход — не поход.

В котел или кастрюлю налить воду из расчета 500 г на порцию. Довести до кипения, опустить в кипяток любую промытую крупу и капусту (а если ее нет, то молодые листья одуванчика, щавеля) и варить на слабом огне до тех пор, пока крупа не начнет развариваться. Добавить нарезанный картофель, морковь, 3 дольки чеснока, немного мясных консервов, желательно свиных, подготовлен­ную дичь (куропатку, рябчика, горлинку) , 2—3 головки репчатого лука. Посолить и варить все вместе, добавив по 1,5—3 г сахара на каждые 500 г воды (иначе дичь будет вариться довольно долго).
Остальные ответы
Le chat sur la lune. Мудрец (13094) 15 лет назад
Да не кондер-а кондей. Для хороших людей из бычьих мудей. Приятного аппетита.
Владимир Кившенко Мастер (2206) 15 лет назад
Прочитав два рецепта, я понял, что это не то-же самое, что суп - трататуй.
Похожие вопросы