Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

купила Лиду, стоит ли попробовать? почитав отзывы теперь сомневаюсь...

наталья софронова Ученик (99), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
shurman Гуру (3546) 13 лет назад
а помоему она у нас запрещена!!!!
Татьяна Мастер (1429) 13 лет назад
Во внутрь лучше всю дрянь не принимать. Лучше сходи на золотую серьгу или есть эффективные диеты
Лилия Вебер Знаток (294) 13 лет назад
Лучше не пробуй, сплошная химия.
Екатерина Теребрюхова Профи (947) 13 лет назад
Я вам честно скажу не стоит выбросите ее, моя подруга попробовала теперь с почками мается, а то что похудела это временный эффект, не стоит пить эту гадость пусть ее китайцы сами глотают, всю дрянь в Россию сплавляют, надо питаться правельно и спортом заниматься, а если не можете то лучьше быть полной чем больной женьщиной.
оксана пеляк Профи (520) 13 лет назад
подруга принимала-да она очень похудела, стала все такая сторойная и красивая!!!! но через какаое-то время опять стала толстая как была, а может и еще толще.... только теперь она частенько попивает травку пол-пала (почки посадила). А сейчас опять смотрим похудела-ОПЯТЬ ПЬЕТ ЭТУ ГАДОСТЬ!! ! Не учится на своих ошибках. Лучше пейте зеленый чай грин слим, но тоже не переусердствуйте, а то он калий вымывает из организма
Ольга Знаток (404) 13 лет назад
Le-da - препарат из сбора трав. Выпускается в КНР. В состав препарата входит соединение запрещенное к употреблению в нашей стране. Поэтому распространяется он не легально. За продажу этого препарата предусмотрена уголовная ответственность. Действие препарата заключается в подавлении аппетита. Т. е. , у вас не возникает чувства голода, а после приема небольшого количества пищи, появляется чувство переполнения желудка. Аппетит снижается: ни запахи ни вид любимых вами лакомств не привлекают, и не пробуждают аппетита. Таким образом, вы будете меньше есть. После прекращения приема препарата аппетит вернется. И все встанет на свои места. И вес, скорее всего, тоже.
Nicole Гуру (3582) 13 лет назад
Лучше выкинуть в унитаз и считать. что не помогло, чем рисковать здоровьем.
Таня. Ученик (172) 13 лет назад
Очень интересно! Будте так любезны напишите..
Похожие вопросы