Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Напишите в какие дни можно кончить во внутрь и девушка не заберемен.? только

kristina zel Ученик (174), закрыт 13 лет назад
кто практиковал, а не по теории читал или слышал?
Лучший ответ
yuliok Просветленный (33741) 13 лет назад
3 дна до начала критич. дней и 3 после, в остальные не рискну
Остальные ответы
Veda Мыслитель (7024) 13 лет назад
неделю после критических дней, смотря какой цикл - у меня 24-25 дней
ХХХУченик (141) 6 месяцев назад
Соболезную тем, кто прислушался, потому что после месячных начинается окно фертильности с высокой вероятностью забеременеть
L.© Мыслитель (7590) 13 лет назад
Примерно в течение недели после менструаций и за неделю до менструации. Но, надо быть уверенной, что овуляция происходит точно в середине цикла. У некоторых бывает 2 овуляции за цикл. Вообще, метод не очень надежный. Метод измерения температуры можно попробовать. Но тоже гарантии никакой по-моему.

Метод Огино-Клаусса, или календарный метод расчета так называемых, безопасных дней. Использующие этот метод расчетов принимают во внимание, что сперматозоид в женских половых путях, в частности, в маточных трубах жизнеспособен около трех дней. Исходя из того факта, что яйцеклетка может быть оплодотворена в течение двух дней после овуляции, рассчитывается возможный срок зачатия: к предполагаемому дню овуляции (13-14-ый день для 28дневного цикла, и 15-16-день для 30-дневного) прибавляют два дня до и после. Получается, для 28-дневного устоявшегося менструального цикла с одиннадцатого по шестнадцатый дни беременность сильно вероятна. Для 30-дневного устоявшегося менструального цикла "опасными" являются дни с 13 по 18 и так далее. . Таким образом, во все остальное время считается, что беременность невозможна.

Главный недостаток метода Огино-Клаусса (календарного метода) в том, что он предполагает идеально регулярный менструальный цикл, которым, пожалуй, не обладает ни одна женщина. В отношении практически всех женщин, проживающих в городах, уже редко можно говорить об "устоявшемся" менструальном цикле - слишком часто происходят его всевозможные "сбои". Даже у самых здоровых бывают ситуации (от 1 до 3 случаев в течение года) , когда овуляции не происходи вообще, а менструации - менструальные кровотечения, приходят своим чередом. У молодых девушек часто работают нерегулярно яичники, и поэтому овуляция может произойти чуть раньше или чуть позже. В свою очередь, у зрелых женщин срок овуляции может зависеть от эмоционально-психического состояния или стрессов, которые влияют на гормональный баланс.

Для того, чтобы иметь большую гарантию безопасности, необходимо добавить по четыре дня с каждой стороны трех безопасных дней, вычисленных ранее - это будет служить большим запасом.

Но все-таки и этого может оказаться недостаточно. На природу слишком полагаться нельзя, случайное падение, удар, потрясение, болезнь, психологический срыв, несчастный случай, изменение климата или перевозбуждение – далеко не полный перечень всех причин, могущих вызвать изменение цикла овуляции и досрочный разрыв графова пузырька или раннее развивание яйца.
алексей кузнецов Оракул (53165) 13 лет назад
кончать надо когда хочется, что за секс по расписанию. Таблетки ешь, лимон вставляй .Способов хватает.
АняМастер (1038) 13 лет назад
таблетки очень вредны! это парни должны предохраняться - резинками, а для девушек безопасно просто промыться, сперматозоиды гибнут уже в воде. Лимон, марганцовка убивают полезную микрофлору внутри, способствуя развитию вредной, их тоже нельзя применять. А парням лишь бы отлить, а что дальше будет наплевать! Почему вы не беспокоитесь о своём потомстве? Какой ребёнок родится от женщины, напичканной противозачаточными таблетками?
heudhdh dbdhdh Ученик (49) О своих заботятся! А о чужих нет! - вот и узнают люди, что делать, чтоб не залетела сучка на стороне;)
Франко-индийская Белка Мыслитель (8803) 13 лет назад
Забеременить можно во все дни!
Только с большей или меньшей вероятностью!

если предохраняться оральными контрацептивами, то партнер может все время кончать во влагалище безо всяких проблем!
Источник: личный опыт
(Мастер ёда) Сенсей ЗелёнкиУченик (152) 3 года назад
Может быть, она интересуется, потому, что не хочет портить свое здоровье контрацептивами?
Лилия Парцикова Мастер (1731) 13 лет назад
я за 5 дней до и после пробовала
Анна Романова Мыслитель (7204) 13 лет назад
Знаю очень много случаев, что девушки беременили именно в те дни, когда, по мнению врачей это невозможно. (3 дня после или за циклом) , вообщем, вы рискуете в любом случае, предохраняйтесь свечами... и безопасно и приятнно....
heudhdh dbdhdhУченик (49) 5 лет назад
А чем приятны свечи?)))
Юлия Иванова Мастер (1020) 13 лет назад
Лучше вообще внутрь не кончать, у меня одна знакомая проверила и в ближайшие три дня перед критическими днями кончали внутрь, так вот - ребенку уже год!!!! Так что лучше предохраняться или прерывать акт
Аня Мастер (1038) 13 лет назад
в любой день можно забеременеть! Мама моей подруги забеременела ею сразу после месячных! Надо просто промыться водой после полового акта, это безопаснее всего! сперматозоиды гибнут уже в среде обычной воды. А вообще вероятность меньше до и после месячных за несколько дней.
Похожие вопросы