Отколотый кусочек на зеркале в доме - плохая примета???
У меня в коридоре когда устанавливали шкаф-купэ, на одной дверце зеркала кусочек маленький откололся, но это место закрывает другая дверца (тоже с зеркалом) и получается что этого скола не видно. Но я-то знаю!!! И когда что-нибудь плохое происходит - виню этот скол!!! Может демонтировать это зеркало вообще? Оно высотой 2,40 . Как его просто вынести на улицу на помойку?
любая разбитая вещь в доме это плохо!
Да, это плохая примета... это к трате денег на покупку нового зеркала))) ) Вы считаете, что осколок какой то стекляшки может влиять на вашу жизнь? Винить в плохом надо себя, никто кроме Вас не строит вашу судьбу! у ВСЕХ ЛЮДЕЙ СЛОЙ Г***НА СЛОЙ ПОВИДЛА - ЭТО ЖИЗНЬ И ЗЕРКАЛО И ТЕМ БОЛЕЕ ПРОСЫПАННАЯ СОЛЬ НЕ ВЛИЯЮТ НА ХОД ЖИЗНИ! Реальней смотрите на вещи!
однозначно! разбитое зеркало-разбитые надежды, стремления, желания. чужое разбитое зеркало в доме -чужая беда и осколки чужой жизни. не шутят с тем что до конца не понимают.
Не надо зацикливаться на всём, а иначе можно просто сойти с ума. Приметы не для всех. Обычно у тех, кто остро во всё это верит, они сбываются. Если вы вините стекло, то смените его, и будете спокойны.
Если это произошло, когда устанавливали шкаф, то они обязаны поменять зеркало. Про приметы, на себе испытала, когда случаино разбила его.