Что делать если любишь нового парня,а старого никак не забыть,к нему испытываешь не любовь,а просто некую
привязанность,острую нехватку в нём?
и у меня такая беда...=(
Ой, мамочка дорогая! Я думала, что только у меня такая беда... А у меня вообще ситуация-сплошной прикол...
ты до сих пор любишь своего бывшего...
понять, почему память и привычка понимать что это твой парень для тебя важна, и в чем эта важность, как только разберешься-будет шанс найти человека, в ком эти качества будут дополнять его другие симпатичные тебе качества:)
Так часто бывает. Оставь его как друга, может он тебе еще пригодится. Новый то, может и проколоться, а старого ты уже знаешь. Скорее всего он сам не согласится, но предолжить можно - сам откажется - сам выбрал. Вообще влюбчивость отличительная черта женщин, но не стоит так этим увлекаться\. ведь потом придется остановиться когда то, и часто бывает, тот самый замечательный окажется был уже пять лет назад, а ты его почему, то сама и бросила. Так что и будет он женат - несчастлив, ты замужем - несчастлива. хорошо если в одном городе живут - хоть могут видется иногда. Если бы не знал таких пар - не писал бы об этом. Но не будем загадывать грустный финал - любишь - и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!