Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мамы и будущие мамы, поделитесь опытом: какой выбрать крем от растяжек?

Светлановский Гуру (3620), закрыт 13 лет назад
Я на 8 месяце, многие рекомендуют пользоваться средствами от растяжек до и после беремености. Хотелось бы узнать, какой фирме действительно можно доверять, прежде чем отправлюсь в магазин..
Дополнен 13 лет назад
Мдя, чего-то стало мне грустно. Я похоже опоздала с этим делом и прямо не знаю теперь, чего делать...
Лучший ответ
Asta Мастер (2266) 13 лет назад
Я пользуюсь массажным маслом для беременных, все время меняю и чередую, тюбики маленькие. Из хороших могу посоветовать массажное масло для беременных Hipp, Frei, Bubchen с алоэ вера и витамином Е. А еще иногда пользуюсь маслом нашего производства, я слышала, чтоб главное в состав входила пророщенная пшеница. И на 8 месяце, я думаю, не поздно, тем более, если у вас щас нет растяжек, то неизвестно, может они на 9м собрались появиться, так что лучше перестраховаться, чтоб кожа не была пересушенной. Я на 7м, пользуюсь с 4го, пока нормально, и вам удачи!
Остальные ответы
Наталья Мудрец (19494) 13 лет назад
Да нифига они не помогают.
нетПросветленный (33628) 13 лет назад
Неправда, у меня всего всего одна мааленькая растяжечка, просто пользоваться надо начинать с первых недель, а не когда пузо уже под подбородок!
РАЗВЕСЕЛАЯ Мудрец (16337) 13 лет назад
не верь никаким кремам, ничего не поможет!!! все вранье!!
Пользователь удален Мудрец (10849) 13 лет назад
Я брала крем "наша мама"-фигня полная!!! Рзговаривала с подругами-им тоже ничего не помогало=(((
*Любаня* Мыслитель (6279) 13 лет назад
Даже Виши не помог, что уж говорить об остальных...
Юличка Гуру (3397) 13 лет назад
уже поздно. надо было хотя бы с 4х начинать, а груди вообще сначала. я оливковым маслом дорогим пользовалась. почти каждый день натиралась. так вот, там где мазала, растяжек нет, а где не мазала, там есть. а с грудьми опоздала, тоже поздно начала.
Татьяна Мыслитель (5227) 13 лет назад
Может это и совпадение, но я пользовалась с пятого месяца ежедневно кремом "после бритья с витамином F" Свобода (Российским), так посоветовали, не было ни одной растяжки ни на животе, ни на груди, хотя я не худенькая.
Яношка Мастер (1779) 13 лет назад
Я использовала Авент. Но главное больше двигайся, гуляй пешком и делай гимнастику для беременных!
Катя Мастер (1539) 13 лет назад
Если сейчас растяжек нет, то уже не будет. У меня на груди и мне сестра (фармацевт по профессии) купила капсулы Лиерак, вроде помогло-посветлели.
нетПросветленный (33628) 13 лет назад
Увы, это не так. У меня вов реям всеё беременности не было видимых растяжек, а когда родила, заметила справа внизу живота одну всего растяжку. Обидно, блин!
YULEN`ka Мастер (1602) 13 лет назад
Мне понравился крем "AVENT" и "Sanosal". Очень хорошо ещё делать контрастный душ.
нет Просветленный (33628) 13 лет назад
Я пользовалась Mama Donna- вообще отличная итальянская косметика для будущих мам. Ноя начала применять его с первых недель беременности, когда кожа ещё не начала растягиваться. В 8 уже поздно: ( Но многое зависит и от типа кожи, насколько она у вас эластичная и тонкая.
Светлана Петрова Гуру (3281) 13 лет назад
Я покупала крема нашей российской фирмы " НАША МАМА", мне нравилось, главное как и во всем это регулярность.
Пользователь удален Оракул (53310) 13 лет назад
Деньги девать некуда? Отдайте бедным. Все это бизнес, на доверчивых людях делают деньги, навязывают продукцию. Если кожа предрасположена к растяжкам, то уже ничего не поможет. Я не мазала ничем никогда, трое детей, ни одной растяжки. Спасибо матушке-природе за эластичную кожу))
СветлановскийГуру (3620) 13 лет назад
Да, я конечно поздновато спохватилась. Просто тоже никогда особо не жаловалась на растяжки, кожа вроде эластичная. Может, и пронесет...
Да не в том дело, что поздновато. От вас мало что зависит. Если кожа сухая, то я советую мазать ее маслом (я покупала немецкое Weleda, это натуральная косметика, поищите в интернете, она не продается в магазинах и аптеках)
Анютка Мудрец (10815) 13 лет назад
я пользовалась САНОСАН, ни одной растяжки, но говорят, что все индивидуально и если растяжкам суждено появиться, то ни один крем не поможет....
Алёна Мыслитель (5395) 13 лет назад
мне отлично помог Mustela, для груди и живота. нет ни одной растяжки, мазала утром и вечером и очень верила в то, что рястяжек не будет. так их и нет. это так же зависит от природной эластичности кожи.
крем и правда хороший, приготовься каждый месяц выкладывать по 1,5 тысячи рублей на него. и самое главное не набрать лишние килограммы за время беременности, сверх нормы положеных.
а еще кремом надо начинать пользоваться ежедневно с того момента, как начал увеличиваться живот и ность бандаж во время беременности и после родов и специальные поддерживающие лифчики.
Пользователь удален Знаток (339) 13 лет назад
я пользовалась, но очень нерегулярно, пришла к выводу, что они не помогают . У меня растяжек почти нет (ну очень мало) . Все зависит от типа кожи, моя подруга пользовалась регулярно и вся в растяжках.... А если ты только щас хочешь начать пользоваться, то я думаю что на 8 месяце уже познова-то
Анастейшан Ученик (128) 13 лет назад
мне помог Авен после душа. 2р в день я уже родила не одной растяжечки муж говорит какбудто и не рожала.
Анютик Мастер (1220) 13 лет назад
я пользовалась Avent-ом (кремом и маслом) с самого начала беременности, не знаю, помогают они или нет, но растяжек у меня нет:)
Наталия Профи (847) 13 лет назад
Не грусти если есть предрасположенность ничего не поможет даже не пытайся .Если у мамы, бабушки были то и у тебя будут, потом по белеют и не так заметно. Просто пользуйся кремом для укрепления кожи и наслаждайся своим положением, помни ТЫ КРАСИВА!
Татьяна Гуру (2842) 13 лет назад
Я пользуюсь Clarins (французский) . Второй тюбик уже купила. Начала я им пользоваться месяце на 4-м. Дорогой, правда (1800 р.) , но пока помогает, ттт. А может, это и не крем помогает, а от эластичности кожи зависит, от наследственности. Ни у мамы, ни у старшей сестры растяжек не было.
А у тебя если сейчас нет, то, скорее всего, уже и не будет.
Похожие вопросы