Мамы и будущие мамы, поделитесь опытом: какой выбрать крем от растяжек?
Я на 8 месяце, многие рекомендуют пользоваться средствами от растяжек до и после беремености. Хотелось бы узнать, какой фирме действительно можно доверять, прежде чем отправлюсь в магазин..
ДополненМдя, чего-то стало мне грустно. Я похоже опоздала с этим делом и прямо не знаю теперь, чего делать...
Я пользуюсь массажным маслом для беременных, все время меняю и чередую, тюбики маленькие. Из хороших могу посоветовать массажное масло для беременных Hipp, Frei, Bubchen с алоэ вера и витамином Е. А еще иногда пользуюсь маслом нашего производства, я слышала, чтоб главное в состав входила пророщенная пшеница. И на 8 месяце, я думаю, не поздно, тем более, если у вас щас нет растяжек, то неизвестно, может они на 9м собрались появиться, так что лучше перестраховаться, чтоб кожа не была пересушенной. Я на 7м, пользуюсь с 4го, пока нормально, и вам удачи!
Mne vrach posovetovala krem Lierac Fitolastil, no nygno mazat nachinaja s tretjjego mesjca, a ty moget kypi ne krem, a kapsylu Lierac Fitolastil, koneshno dorogo, no oni effektivnyje ochen, moget pomogyt tebe dage jesli ty do etogo vremeni ne mazalas nichem, ydachi
Все зависит от типа кожи, если предрасположена ни один крем не поможет, хоть обмажся!!!!
я мажусь кремами "Наша мама"утром и вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО, не пропуская. там и для груди, и для живота все отдельно. набором покупать дешевле-450р по-моему (мне одного набора только на 1 мес хватает-мажу обильно)... пока вроде нет растяжек... но, если у меня возникают сомнения и кажется, чт появился намек на растяжку я это место мажу "Виши"(для предупреждения растяжек, он правда, под 1000р в аптеке стоит) , и сразу все подозрения пропадают... слава Богу!!!! только прям моментально надо... Но все равно это индивидуально... у мамы твоей были растяжки? скорее всего так и тебя будет. Удачки!
Я пользуюсь Мама-комфорт с 3 месяца, сеёчас 35 недель.. . пока тьфу-тьфу-тьфу никаких растяжек не вылезло. Но как мне сказали многое ззависит не от крема а от эластичности кожи