Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы знаете об этой компании MEDLIFE INSURANCE LTD.?

Archi Ученик (114), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Людмила Мастер (2337) 16 лет назад
MEDLIFE INSURANCE LTD, - это страховая компания, специализируется в области индивидуального пенсионного обеспечения, обеспечения будущего, накопления капитала и страхования жизни. Medlife основана в 1994 году на Кипре с местонахождением в городе Никозия и является дочерним предприятием GRAWE (Grazer Wechselseitige Versicherung AG, - город Грац, Австрия) , Все существующие страховые услуги компании Medlife предоставляются компанией Grazer Wechselseitige Versicherung AG. Она отвечает за управление работами по договору, управлением фондами, капиталовложения, управлением портфелем ценных бумаг и за общее перестрахование компании Medlife.
НО.. .
Ни одна из этих компаний (ни "MEDLIFE", ни "GRAWE") - лицезии на осуществление страховой деятельности в РФ не имеет, и, как сказано в Письме ГУ ЦБР по г. Москве, "... Компании "MEDLIFE Insurance Ltd." ...в едином Государственном реестре страховщиков и объединений страховщиков не зарегистрирована.
Таким образом, деятельность компании "MEDLIFE Insurance Ltd." на
территории Российской Федерации является незаконной и не соответствует
требованиям законодательства Российской Федерации о страховании.
Дополнительно сообщаем, что материалы о деятельности компании
"MEDLIFE Insurance Ltd." находятся в Управлении по экономическим
преступлениям ГУВД г. Москвы ( "http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_66462.html )
Остальные ответы
Дама у камина Просветленный (45500) 16 лет назад
сетевик занимающийся косметикой не самого лучшего качества. лучше пройдите мимо.
Валентин Кошелапов Знаток (260) 9 лет назад
Рассказываю личный опыт.
Ни одна из этих компаний (ни "MEDLIFE", ни "GRAWE") на территории России своей деятельности НЕ осуществляет. Если бы открыли границы для иностранного капитала, то было бы как в Молдавии, КРУПНЫЙ СТРАХОВОЙ КОНЦЕРН GRAWE пришел и выкупил местные самые крупные страховые компании и стал МОНОПОЛИСТОМ. Тут в России подход грамотный и развиваются свои компании или дочерние предприятия.

Теперь по услуге - накопительный полис со страхованием жизни.
С 1991 года СССР (потом и Россия) подписали соглашение, по которому мы можем учиться, лечиться и получать любые другие услуги в других странах мира. Для оформления полиса не нужно лететь в Австрию, достаточно ознакомиться с условиями на сайте, отправить документы почтой и также получить обратно страховой полис, на дворе 21 век!

В России очень много людей, кто копил и получил обратно накопленное, у кого-то деньги получили родственники по утрате, а кто-то стал "австрийским" пенсионером. Лично у меня есть такой полис от компании MEDLIFE GRAWE. Где накапливать себе капитал и гарантиями какой компании пользоваться каждый решает для себя сам. Лично я доверился компании, которая работает уже 187 лет!
Валентин КошелаповЗнаток (260) 5 месяцев назад
тут вся информация Medlife
Непрокин Александр Профи (598) 8 лет назад
здравствуйте можете мне помочь узнать о моем накоплении, срок уже прошел в 2015 г
Лариса КруглякУченик (100) 7 лет назад
Доброе утро, Александр! Меня зовут Лариса. Я финансовый консультант Напишите мне на почту полностью ФИО и дату рождения. Если остался полис то номер полиса.
Мой E-mail: kruglara@mail.ru
www.vladetvigodno.wordpress.com
Похожие вопросы