Top.Mail.Ru
Ответы
chernyi_3
20лет
Изменено

Как вы относитесь к Чеченцам

По дате
По рейтингу
roman_m_5Ученик
20лет

А мне показалось, что все здесь немного струхнули. Вдруг найдёшь потом ? Да и фотка у тебя зловещая...

ninchikЗнаток
20лет

у меня была знакомая толпа чеченцев - очень милые , хоть и своеобразные ребята - стройные.подтянутые, брюнетики, одного болндина знала - настоящий блондин, не крашеный - вот это картина была:)) а они вообще клевые, если не очень тесно с нимиобщаться, до конца мы их не поймем (имею в виду отношения между девушками и молодыми людьми)

laura_31Ученик
20лет

лучше с ними не встречаться

ac_1275Тролль
20лет

Ну как можно относится к нации, которая вчера слезла с гор, а сегодня все хотят ездить на Мерседесах?

armanioУченик
20лет

у меня в Казахстане есть друг чеченец.
Классный человек!
Хотя мы там даже не задумываемся, кто он по национальности

user_553670Ученик
20лет

Иранцы убивают, иранцы погибают ; чеченцы убивают, чеченцы погибают. Чечен-сын земли Чеченской, а чеченец -дитя большой политики, рожден для отмывки денег, из него сделали террориста. Ату его, ату.

koena_1Профи
20лет

Я лично отношусь нормально ко всем "южным" людям.. . но не тогда, когда некоторые ведут себя неуважительно по отношению к аборигенам. . точнее, ведут себя так, будто это их родная земля... "со своим уставом", так сказать.. сложно объяснить, но если бы не этакие "товарищи", то не было бы ксенофобии у людей....

avenУченик
20лет

Нормально отношусь. Нас ведь стараются поссорить политики, которые ищут во всем выгоду не глядя на нации.

kittz15Ученик
20лет

Zamechatelniye ludi est sredi predstavitelei luboi natsii, tak zhe kak i virodki. Dumayu, chto u Chechni zamechatelnya, drevnyaya kultura, a znachit i zamechatelniye, mudriye ludi.

user_555615Ученик
20лет

Я к ним не отношусь!

Видео по теме