Чтобы вы сделали на моем месте? (см. подробности)
Сидев вчера тихо и мирно перед компом, услышала как в дверь звонит соседка. Дверь открыла маман и пришла с ноутбуком. Оказалось, что усоседей нет ин-та, хотя провайдер утверждает что сигнал есть и все окей и соседка попросила чтобы мы проверили у себя его, так как у нас один и тот же провайдер, а интернет им очень нужен так как экзхамены. Я бы проверила, но: 1. у меня процессор стоит ну в супер пупер неудобном месте, с кучей проводов и вытаскивать его из комп. стола очень рисковано.2. я ни фига не разбираюсь куда что втыкать-вытыкать, там еще темнота такая. ждали что посмотрит мой отец, два дня, но он не смог. сейчас мам арешила позвонить соседям и попросить их подождать..хотела чтоб зашел их мальчик и сам все сделал, но я воспротивилась, ну никак мне не хочется пускать кого-то постороннего в свою комнату это во первых, во- вторых, он не компьютерщик, так он вообще не разбеертся что к чему, а мой комп. стол - часть меня, так сказать, мое личное пространство, куда нне хочется пускать ну совершенно никого, так же ка ки в комнату. так вот. маман из-за этого на меня обиделась. ну и кто прав? 0_о...я знаю, что соседям надо помогать и все такое, маман грила чток а кто мы тоже спрашивали у них насчет инета, звонили им, но извиняюсь не вторгались в чужое пространства( в смысле к ним домой)..ну просто не хочу пускать кого-то чужого к себе в комнату и даже не потому чтоу меня не убрано, просто не хочу. так как о мне ни друг и не родственник. заранее спасибо за ответ, в общем, текста получилось много, но я старалась сделать его короче.
Почему ты так паришься по этому поводу? Ты поступила так как этого хотела и объяснила себе, почему так поступила. А что подумают остальные, дело десятое.
Все правильно сделали, не занимайтесь самоедством
девочка, понимаешь.... мы ты одна живёш в этом мире, поэтому нужна взаимопомощь и выручка какая то! а ты так рассуждаешь как буд то ты одна на планете и как будто тебе лет 5 кога у ребёнка отобрали игрушку.. и то не отобрали а взяли поиграться... так нельзя вы напоминаете черезчур избалованного человека
посоветуйте вашим соседям просто позвонить на сервер... зачем столько проблем из пальца высасывать... для того мы договора с провайдерами и заключаем, что бы ОНИ решали возникающие вопросы...
конечно ты не обязана лезть из кожи вон, что бы угодить соседям. Да и допускать посторонних тем более не специалистов к своему компьютору тоже большой риск. Мне кажется твоим соседям было бы на много выгоднее отнести ноутбук в магазин или где у вас проверяют аппаратуру. Если компьютор показывает что есть сигнал и всё ок. то что толку его проверять у тебя. У меня уже было так отошел кабель и мне пришлось всё перепроверять чтобы понять что с ним. Так что не растраивайся на каждогоне угодишь.