Что надо делать, чтобы не опаздывать на работу? Надо ли объяснять причину опоздания, если о ней не спрашивают?
Есть такая категория людей, которые не умеют не опаздывать. Сама отношусь к такой. На мой взгляд, это хорошее качество человека, хотя со мной мало кто согласится. Я постоянно на все отвлекаюсь, т. к. мне все интересно. И если я опоздала - это совсем не значит, что я кого-то не уважаю или еще что-то в этом роде. Я могу задуматься и забыть, что я тороплюсь или у меня просто выпадает время ( я не замечаю этого) . На моей первой работе директор пытался меня исправить целый год, а потом разрешил опаздывать, вернее понял, что справиться со мной не в силах. Я ведь, если надо, задерживаюсь сколько надо и работаю отлично. Вот и смирился. Причем, я никогда не оправдывалась, а говорила, что я не могу по другому.
вставать на час раньше обычного времени. например сейчас встаёте в 7 утра, значит будете вставать в 6 утра.
Нужно вставать немножко по-раньше и двигаться быстрее, сама постоянно опаздывала пока карточки на работе не ввели, входишь в дверь и компьютер фиксирует время когда ты пришла, стала раньше вставать и быстрее все делать. А объясняться не нужно если не спрашивают.
вставать чуть пораньше)) )
мне, например, шеф сказал, что его не интересует по какой причине я опаздываю.. .
я думаю, что если что-то случилось, то надо позвонить и предупредить об опоздании...
чтоб не опаздывать на работу, нужно туда не ходить