Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Лидеры категории
Esayan Yulia Esayan Yulia
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Gentleman Gentleman
Оракул
Maxim Makarevich Ирина Maxim КириллЛещенко •••

Внимание! Понос!!!!!!!!

Екатерина Зуберман Оракул (52495), закрыт 13 лет назад
чего-то намудрила с ужином , дрищет вся семья. как реабилитироваться, подскажите. они меня уже начинают ненавидеть, боюсь не доживу до утра - грохнут.
Лучший ответ
Роман М. Гуру (4305) 13 лет назад
Уважаемая Катя ! Я порекомендую Вам простое, очень хорошее и действенное средство. Пригодится на всю жизнь. Достаточно выпить целиком, не разжёвывая, 4-5 горошин чёрного душистого перца и произойдёт чудо. Он так же снимает боль. Почти всегда есть дома и всегда в ближайшем магазинчике. Здоровья Вам и всем родным, не болейте.
С ув. Роман.
Остальные ответы
julia Мастер (1560) 13 лет назад
Стопроцентно деиствующее средство: шкурки, а лучше перепоночки из граната. Вопрос только в том, где в этот час гранаты наити??? Ну, коли семья так недружелюбно настроена- может супермаркет какои поблизости найдётся?
А средство опробованное, и быстродеиствующее.
И оптимально, конечно, такое дома наготове иметь: мало ли что... А готовится легко: шкурки и перепонки эти мелко нарезаются и сушатся (можно и в духовке на низкой температуре). А уже высушенные быстро-быстро достаются из аптечки в критические и опасные моменты, как после сегодняшнего ужина, и завариваются кипяточком. Это если про запас.
А если срочно и сразу, то просто слопать гранат вместе с етими плёночками.

Удачи.
Похожие вопросы
Также спрашивают