Как сойтись с бывшей женой после 5 лет в разводе ?
Увидел бывшею жену месяц назад на Однокласнниках .ру и похоже что влюбился , 5 лет до этого не видел . Стал наводить справки через её подругу на тех же одноклассниках ,ну насчет ,как у неё дела и.т.п. . Подруга её написала что - живет моя бывшая жена с сожителем и там не всё хорошо ,ну что если у меня есть желание то чтоб попробовал пообщаться ,может что и получится . Рискнул - написал бывшей жене через одноклассников: сначала приветы ,как дела и.т.п. , потом написал что видел её до этого на сайте знакомств (полгода назад - но тогда узнал несразу) , ну и предложил общаться ,но с оговоркой что если всё в её жизни сейчас все хорошо - то я нехочу ей мешать . Она ответила согласием ,но сказала что сейчас у неё большая занятость на работе . Я спросил когда она будет посвободнее и уточнил неизменился у неё номер телефона , а она на это ответила чтоб я ей незванил т.к. она 5 лет замужем и что она согласна только на виртуальное общение :-( . Я огорчился ,написал её подруге про эту ситуацию ,на что она сказала "что вода камень точит" и что у меня всё получится ,только надо какое то время пообщаться виртуально. Подскажите пожалуста ,интересно узнать ваще мнение - стоит мне пробовать дальше помириться с бывшей женой ? А то я совсем потерял покой и незнаю ,как быть в этой ситуации ,но желание вернуть бывшую жену есть.
не отступай)
все у тебя получится.... встречное движение же есть)
а это немало)
Все так просто и в то же время так сложно. Короче не теряйтесь.. . и сделайте ей предложение:)
если вы разошлись и на 5 лет, то это серьезно. даже и не стоит пробовать.
а стоит ли всё начинать сначала? Вспомните: какова была причина развода? Кто был виновником?
Вы уверены, что это все еще тот человек, с которым вы развелись пять лет назад? Пять лет большой срок, люди за такое время меняются, а любите вы все еще тот образ к которому привыкли. Потом, если развелись, значит были на то причины и проблемы, которые могут опять возникнуть.
А попытаться помириться - не проблема. Организуйте случайную встречу у ее работы ии у станции метро, где она работает.. . случайную. Через пару дней встретьте не случайно с цветами.