"The Secret " , кто смотрел? и что у вас получилось?
это возможно----
ttp://belsu.narod.ru/neale-walsch/dialog/123.htm
Смотрел.... любопытная теория.. .
Что-то подобное я "чисто интуитивно" делаю давно, НО какие-то вещи происходят именно сообразно мыслям, но большинство - совсем не так.. . и причём наиболее желаемое, то о чем, думаешь именно как раз и не происходит.. . и наоборот, когда не ожидаешь чего-то это получается.. .
Вообще "Секрет 2" гораздо интереснее и познавательнее первого и вне зависимости от того насколько действенна эта теория я его всем советую посмотреть...
Смотрела уже 2 раза. Хороший фильм, все упорядочено и подготовлено для усваивания. По мелочам это работает, но пока ничего глобального не произошло.
И до просмотра фильма желания становились реальностью. Почти все. Но не так, как хотелось. Например, страстно хотелось машину, но забыла уточнить, какую.. . вскоре получила от родственников оччень древнюю неиномарку. Недавно пожелала отдохнуть немного от работы, через пару дней заболела гриппом и пролежала дома неделю- вроде как на работе не была. И так во всем. А уж если задаться целью исполнять свои желания, как советуют в фильме, то страшно представить, нужны ли мне будут получившиеся результаты. Ведь на крупных желаниях и побочные эффекты крупные. (к примеру задаться целью иметь определенную сумму денег, а она возьмет и появится в виде наследства от горячо любимых родственников, чего никак не желаю)
Да ничего не получилось. Ерунда это.