Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

kak delat otjiku?

nina Ученик (101), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
WhiteCat Мыслитель (8566) 13 лет назад
2,5 кг красных помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца. Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.
Остальные ответы
Victor Bobo Искусственный Интеллект (245844) 13 лет назад
Nastoias4aia adjika tol'ko v Abxazii. Poxoja na tomat-pastu, tol'ko temnee, kak o4en' spelyi perets. Tuda vxodit sam gor'kii perets bez kosto4ek i peregorodok, 4esnok, sol' i koriandr (semena kindzy, im inogda xleb sverxu posypaiut). Esli tuda nameshat' es4e 4to-to, to eto u je ne adjika, a xrenoder. Vot i ves' retsept.
Ann Мастер (1093) 13 лет назад
прокрутить через мясорубку 2.5 кг помидоров и 1кгсладкого перца. добавить 1 стакан растител. масла. 1 стакан сахара и 1/4 стакана соли. все тушить в емалированной катрюле 1 час. потом остудить и добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, и 2 стручка горького перца (тоже измельченного). холодную аджику положить в стерелизованные банки ;)
Похожие вопросы
Также спрашивают