Есть проблемка... Да не маленькая... Вот все тут спрашивают "как забыть"?
А как простить? Себя...за то что потеряла голову и унижалась перед человеком долгое время...даже когда тот явно отсылал подальше. Мне стыдно перед самой собой и этим человеком. И я перестала себя уважать... Ну там...звонки...смс...люблю...не могу...и все такое! В общем, как оправдать себя за прошлые действия??
ДополненЯ ваще тут впервые! Спасибо за моментальную поддержку и впрям легче стало:) отлеглос так сказать! Аж самой советовать захотелось =)
ну прям еще раз спасибо! =)Я все это понимаю...все что Вы пишете! Но иногда очень нужно чтобы кто-то об этом сказал. А то и впрямь начинаешь копаться в себе и анализировать свои поступки с очень критичной стороны...
никак !! ты не в чем не виновата!! ты боролась за свою любовь! ты должна гордится тем что переступила через себя ради любви! а вот он баран что не смог внятно обьяснить что у вас ничего не выйдет.
Ты не унижалась, ты просто любила. Проявляла знаки внимания, любовь к человеку, это не унижение. И если н не дурак он это понимает. Оглянись, было и прошло. Подумай, разве, если бы перед тобой парень признался в любви, посылал смс, надеялся на взаимность, разве ты считала бы это унижением? просто проявление чувств. ты ни в чем перед собой не виновата,аоборот надо иметь мужество, чтобы признаться первой парню в любви. Молодец! Не оценил, пошел он! сам виноват. найдем другого, кто оцеит!
Ты молодец и умничка что любила и любишь, это единственное что отличает человка от всего остального, ты получила колосальный опыт, ты отдавала ничего не требуя взамен, ты воспитывала дух и ты получила куда большее удовольствие... не надо винить его и себя... никто не виноват, только знай что после боли и страданий, после того как ты упал нужно и обязана подняться и снова любить, полюби не возжелав... это все на что мы способны
Постарайся не сталкиватся с ним. И поменяй точку зрения - ты не унижалась, а пыталась спасти любовь. То, что это не вышло - грустно. Но нужно идти дальше. "Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!"
а разве сказать люблю это унижение?Проявить свои чувства тоже унижение?