А как поведет себя парень если девушка скажет ему что она беременна?
?? и если парень не любит девушку??
Дополненда я тоже знаю...что заставит сделать аборт или исчезнет....ПАРНИ, ПОЧЕМУ В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ???
ой ну не знаю как все говорят лично бы.... слава богу так еше не было, потому чтоя девственник, хыхы, никогда бы не дал ей делать аборт.. этож пппц.... во первых убить ни в чем неповинное сушество недав ему посмотреть на жизнь, это жестока... вы же не убиваете людей в жизни а аборт к этому случаю и инкриминирууется, по крайней мере думаете, мне 18 но если что... пох аборт делать не дам, так как это в многих случаях смерть женщины... больше половины женщин не могут рожать потом, или бывают осложнения со 2ой беременностью... были печальные истории на своем промежутке жизни, эт получается парни лишают девушку самого главного... ее предназначения в жизни быть матерью, как нить вытянуть можно, при любом случае если человек работает то справиться можно со всеми трудностями вместе, если эт канечно не малолетка лет 15,у которого не чего.. и потом кто говоил что будет легко....
кто как. я например носил бы в руках, смыле.просто благотворил
smotrya kakoy paren
А ты что уже???
привет, а фотки можно посмотреть твои? прежде чем ответить