Грек...обман?
Пол года отношения с русским мужчиной,который даже не ночует у меня и никуда не водит,помешан на работе, бизнесмен, мне нет места в его жизни, но все предсказатели в один голос говорят-взаимная любовь, но тут познакомилась с очень порядочным греком в нете.Приезжал к нам в город(причём по туристической визе, хотя говорил, по бизнесу)У нас бывал частою.В его ноуте видела фото с русской блондинкой, подписанное ею "голубки".Но он сказал, что любит только меня.Он дарил презенты, ухаживал, уехал, теперь заваливает смс, пишет, что любит, очень зовёт в Грецию, считает меня своей девушкой.Хочет знакомиться с родителями.Русского парня я разлюбила, но поддерживаем связь.Родители говорят, что грек-сутинёр и против моей поездки.Живу одна.Нетрудно будет сбежать.Но вопрос, верить ли греку?
руских и в греции много, но могу вам совет :поедишь посмотри, но помни пыль в глаза они умеют брасать. я жила там и грек в маем смиски женихов последнии. если и правда любовь то законы греции почитаи . если будут вопросы в личку
Может это и не ГРЕК вовсе, а тот же РУССКИЙ, просто живет в греции и вовлекает ВАС в свою АФЕРУ. Я бы съездил, но меня не приглашали.
Не стоит, вляпаешься в историю: разведет на деньги или в рабство продаст. Постарайся, как можно дольше держать на расстоянии, как можно лучше его узнай, чтобы потом горько не плакать. Удачи!
Я бы не рисковала! Хотя в жизни всякое случается. Вы разлюбили русского, но разве вы любите грека!?
опасное ты дело затеяла.. а с другой стороны можешь счастье свое упустить...