Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

грек...обман?

Туся Мыслитель (5586), закрыт 13 лет назад
Пол года отношения с русским мужчиной,который даже не ночует у меня и никуда не водит,помешан на работе, бизнесмен, мне нет места в его жизни, но все предсказатели в один голос говорят-взаимная любовь, но тут познакомилась с очень порядочным греком в нете.Приезжал к нам в город(причём по туристической визе, хотя говорил, по бизнесу)У нас бывал частою.В его ноуте видела фото с русской блондинкой, подписанное ею "голубки".Но он сказал, что любит только меня.Он дарил презенты, ухаживал, уехал, теперь заваливает смс, пишет, что любит, очень зовёт в Грецию, считает меня своей девушкой.Хочет знакомиться с родителями.Русского парня я разлюбила, но поддерживаем связь.Родители говорят, что грек-сутинёр и против моей поездки.Живу одна.Нетрудно будет сбежать.Но вопрос, верить ли греку?
Лучший ответ
feniks Мыслитель (9853) 13 лет назад
руских и в греции много, но могу вам совет :поедишь посмотри, но помни пыль в глаза они умеют брасать. я жила там и грек в маем смиски женихов последнии. если и правда любовь то законы греции почитаи . если будут вопросы в личку
Остальные ответы
Туся Мастер (1921) 13 лет назад
Это все развод чистой воды. Скинь розовые очки, зачем ты ему нужна ?
Пуп Земли,нашей -матери вашей. Высший разум (745821) 13 лет назад
лучше зделать а патом жалеть чем жалеть о незделаном а советы здесь непадходят
александр иванов Оракул (50189) 13 лет назад
опасное ты дело затеяла.. а с другой стороны можешь счастье свое упустить...
KapitalinaG2007 Мастер (2002) 13 лет назад
Я бы не рисковала! Хотя в жизни всякое случается. Вы разлюбили русского, но разве вы любите грека!?
ТусяМыслитель (5586) 13 лет назад
нажралась уже любви до блевоты за жизнь свою...
уважения хочется, внимания, а не любви...
KapitalinaG2007 Мастер (2002) А разве это любовь, когда нет внимания со стороны второй половинки, когда нет уважения и доброты! Тогда это у вас была не любовь, а влечение, страсть.
Аленка Мастер (1036) 13 лет назад
Не стоит, вляпаешься в историю: разведет на деньги или в рабство продаст. Постарайся, как можно дольше держать на расстоянии, как можно лучше его узнай, чтобы потом горько не плакать. Удачи!
Аввакум Кравчинский Мастер (1500) 13 лет назад
Ты можешь поехать, если самостоятельна, у тебя есть деньги и независемость. и если поедешь нужно оставить адрес, паспортные данные знакомым, родителям, взять с собой деньги (на всякий случай) но ему не говори, не отдавай паспорт, хотя если с такими условиями ехать.... ты ему не веришь, даже говорить тогла не о чем. съезди на неделю, посмотришь, потом на месяц, и само всё определится. только если поедешь купи тур не живи у него, тогда точно всё будет, ок)) ) я кстати тоже еду, только в испанию, с парнем познакомилась по инету,
Слава Знаток (355) 13 лет назад
Может это и не ГРЕК вовсе, а тот же РУССКИЙ, просто живет в греции и вовлекает ВАС в свою АФЕРУ. Я бы съездил, но меня не приглашали.
Похожие вопросы