Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Философский вопрос...

Больше не блондинка... Мыслитель (6439), закрыт 13 лет назад
Задели мою больную тему....Про "красивых".
Обьясните пожалуйста что заставляет, достаточно хорошую и умную девушку, испортится до ужаса. И при этом она этим будет гордится.
Она будет прекрасно знать что ею все пользуются, только потому-что она легкодоступная, а она будет просто улыбаться как кукла и раздвигать ноги))) Суть вопроса в чем, ради чего это все делать??? Ведь она же не тупая и все понимает. А толку от этого, только шалавой лишний раз назовут. В чем прикол???
Извиняюсь за цензуру)))
Лучший ответ
Black Goddess Знаток (379) 13 лет назад
Умного человека очень трудно сбить со своего пути. Да хоть все общество отворотись - это не остановит. А такие девушки, может, и получавщие "пятерки" по русскому и математике в школе, на самом деле глупы и пусты. Современному обществу присущи наредкость дешевые идеалы.. . Стадное чувство подталкивает массу идиотов/ок поддаться им.. . Но! Присмотрись, в серой грязи еще остались достойные, способные мыслить люди, одинокие в толпе, проклятые обществом, но не собирающиеся сдаваться, живущие в своем мире, далекие от ложных ценностей.. . Среди них ты не встретишь описанных тобою девушек....
Больше не блондинка...Мыслитель (6439) 13 лет назад
Просто я очень хорошо знаю ее, и понимаю что она выбрала свой путь. Хотя я всегда знала что рано или поздно нас разведет судьба, мы слишком разные. Спасибо вам ОГРОМНОЕ)))
Остальные ответы
Валентина Розенбаум Мудрец (13571) 13 лет назад
то диагноз... нимфомания называется
oleg m Мыслитель (6054) 13 лет назад
ДА ладно... возможно смазливая... но не умная))
Igor Peyot Мудрец (13744) 13 лет назад
А "прикол" в том, что она спешит жить, а вы собираетесь жить "завтра", только это не жизнь, а, хоть и более благополучное, СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Больше не блондинка...Мыслитель (6439) 13 лет назад
Просто вся разница в том, что она моя хоть и бывшая но подруга. И я знаю что у нее болит и что ее достает. Но она пошла не по той тропе, я ей не нянька ходить за ней, но мне больно смотреть на нее, и спрашивала просто совета. Спасибо, это ваше мнение))
White night Знаток (361) 13 лет назад
Это зависит от характера и от обстоятельств... смотря что случилось, из-за чего ей это стало НУЖНО. Может жить надоело, или ей кто-то мозги прочистил и переустановил её моральные ценности.
SHARKO Просветленный (37631) 13 лет назад
Бросай ты это дело детка.... @))
ЕЖУЛЯ Оракул (63190) 13 лет назад
Это одна из форм мазохизма. Человека прет, когда его используют
Пуп Земли,нашей -матери вашей. Высший разум (745816) 13 лет назад
её хорошо понимаеш а тошто тебе это ненравится её не еб-т
Иннеска Мастер (2334) 13 лет назад
Возможно, ей это нравится, а поймет спустя годы.
sedoi Просветленный (49667) 13 лет назад
Понятно.

Красивая девочка востребованна во всех отношениях.
Это неизбежно.

Но это не означает, что она застрахованна от ошибок жизненных!

ева домашняя Мыслитель (9281) 13 лет назад
а с чего вы решили, что ее используют ...сейчас женщины очень много используют мужчин во всем....
Люба Шишко Гуру (4389) 13 лет назад
Что заставляет? Неумение контролировать желания. Кроме того, в нашем обществе развито мнение, что "жизнь одна, надо все попробовать" и желательно в большом количестве. Чему тут удивляться? Кстати, упомянутая нимфомания или бешенство матки тоже могут иметь место. Есть же леди, которые без достаточного количства сексу просто болеют.
Короче - не парься, ты все равно ничего не изменишь в ней. Это ее урок, ее выбор. Изменить что-то может или человек, который в ее глазах авторитет, или сама жизнь.
Iruna Pendela Мастер (1315) 13 лет назад
Просто есть такие люди... и что самое плохое - что им это нравитса, такая жызнь... и взамен на то чтобы чтото поменять, они этим ече и восхищаютса, хотя это просто смешно и состороны ужасно неприятно.
Эльвайра Мудрец (17248) 13 лет назад


Вы не свободны от стереотипов мышления и пытаетесь этими стереотипами объяснить чужой путь познания! Да, у нее он такой! А каков Ваш путь познания, если Вы от стереотипов и оценок избавиться не желаете, более того, они являются Вашим инструментом познания жизни! Полный абсурд!
Glingard Знаток (360) 13 лет назад
Она просто жаждет получить сексуальное удовольствиеи удовольствие вообще, потому что или никогда не получала, когда хотела, или доказать она себе хочет, что может быть привлекательной для мужчин, у неё низкая самооценка, которую ты можешь у неё повысить, как подруга! =)
Источник: Сергей
galina alessandrini Гуру (4749) 13 лет назад
Ne viju prikola, kajdii igraet svoy roli v jisni.
Похожие вопросы