Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Что известно о первой бездымной электронной сигарете?

Madeleine Высший разум (131730), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ольга Осипова Искусственный Интеллект (117513) 13 лет назад
Первая бездымная электронная сигарета Gamucci

Во французском городе Бордо состоялась презентация первой бездымной электронной сигареты Gamucci, которая вместо дыма вырабатывает пар. Как заявляют создатели e-сигареты Гамуччи (Gamucci), в первую очередь, их продукт будет востребован в связи с всеобщим антитабачным сумасшествием (например, запреты на курение в Германии) в странах Европы и США, так как позволит курящим наслаждаться своей сигаретой без причинения неудобства окружающим. Во-вторых, по утверждению производителей, вред для здоровья сведен к минимуму, риска появления рака легких нет. Курильщик получает свою необходимую дозу никотина без подверженности риску вредных смол. В-третьих, использование электронной сигареты не приносит почти никакого вреда окружающей среде — из-за отсутствия (опять же) вредного дыма и противных бычков. Стоимость одного комплекта составляет 78 евро, в который входит одна сигарета, два перезаряжаемых аккумулятора, пять сменных картриджей (16 мг никотина каждый) , перезарядное устройство и специальная сумочка Gamucci. Дополнительные картриджи (11 мг каждый) , эквивалентные по содержанию никотина пачке обычных сигарет, будут продаваться по приблизительно 2,5 евро за одну штуку. Таким образом, альтернативное «электронно-паровое» курение станет дешевле традиционного, по крайней мере, в Западной Европе.
Сигареты состоят из аккумулятора и подсоединяемого к нему «фильтра» — никотинового картриджа. Аккумулятор нагревает содержимое картриджа, и вы вдыхаете пар, насыщенный никотином и ароматизаторами, придающими пару вкус либо обычной сигареты либо ментоловой или других вкусов. А за счет того, что пар, естественно, не холодный, а приблизительно той же температуры, (то есть 50-60 по цельсию) , что и дым в обычной сигарете, ощущения (если верить производителям) идентичны.


Источник : http://kurgudu.nnm.ru/pervaya_bezdymnaya_elektronnaya_sigareta_gamucci
Остальные ответы
Алина Свирковская Мастер (2108) 13 лет назад
прикольно! интересно, а для чего такая сигарета нужна?
Пользователь удален Мыслитель (8951) 13 лет назад
Весде- не замечаете.. . она еще и невидима..
Aqvamaris Гуру (4145) 13 лет назад
как заявляют создатели e-сигареты Гамуччи (Gamucci), в первую очередь, их продукт будет востребован в связи с всеобщим антитабачным сумасшествием (например, запреты на курение в Германии) в странах Европы и США, так как позволит курящим наслаждаться своей сигаретой без причинения неудобства окружающим. Во-вторых, по утверждению производителей, вред для здоровья сведен к минимуму, риска появления рака легких нет. Курильщик получает свою необходимую дозу никотина без подверженности риску вредных смол. В-третьих, использование электронной сигареты не приносит почти никакого вреда окружающей среде — из-за отсутствия (опять же) вредного дыма и противных бычков.

Стоимость одного комплекта составляет 78 евро, в который входит одна сигарета, два перезаряжаемых аккумулятора, пять сменных картриджей (16 мг никотина каждый) , перезарядное устройство и специальная сумочка Gamucci. Дополнительные картриджи (11 мг каждый) , эквивалентные по содержанию никотина пачке обычных сигарет, будут продаваться по приблизительно 2,5 евро за одну штуку. Таким образом, альтернативное «электронно-паровое» курение станет дешевле традиционного, по крайней мере, в Западной Европе
Александр Зонов Мудрец (14144) 13 лет назад
Очень удивлён, узнав, что такая штука уже есть. Мне подобная идея пришла в голову лет 5 назад. Только я предлагаю сделать электронную сигарету вообще без никотина. Дело в том, что при курении люди привыкают не только к никотину. Держать в руке дымящуюся, светящуюся палочку - тоже привычка. Иногда при попытки бросить курить людям не хватает моторики рук, а не дозы никотина.
Предлагаю разработать электронную сигарету без никотина. Пусть человек через фильтр вдыхает чистый воздух, но при этом видет светящуюся точку перед глазами (когда затягивается - яркость возрастает) , и дымок от "Пепла" пусть вьётся, но не в лёгкие курильщика. Думаю, устройство будет пользоваться спросом.

Желаю всем курильщикам бросить (перестать, если хотите) курить
Источник: Сам курил, и немного думать умею.
Похожие вопросы