Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Что дороже, Любимая девушка либо же карьера?

Мне 21 год, живу 2 года уже в США, приехал сюда учится. Пока учился подрабатывал, вернее зарабатывал деньги на то чтобы на каникулах съездить в Россию к Любимой, за эти два года был там три раза, вот щас только вернулся от туда, больше у меня такой возможности не будет, тк виза кончилась, а получить новую нет возможности. Она меня любит и я ее безумно, но здесь я в декабре я заканчиваю образование и мне предлагают отличную работу с высокой зарплатой и карьерным ростом. ДИЛЕМА, что делать, вернуться к ней и быть счастливым, или побороть в себе это чуство, остаца здесь и найти другую? будте серьезны!

Дополнен

мда! я уже две недели думаю!!!!голова пухнет!

Дополнен

свем огромное спасибо за ответы!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Человек всю жизнь стоит перед выбором (быть или не быть). Ну а ты совсем уж загнул на счет девушки! Любить то ты и не умеешь! Кто же делает такой выбор?!! Мельчает мужик...Делай карьеру, зачем тебе девушка, если ты задаешь такие вопросы!

Ученик
19лет

Выбор действительно сложен! Но сама постановка вопроса - просто ужасна!цитирую - "остаца здесь и найти другую?" Ну если ты об этом задумываешься, то твои чувства можно подвергнуть сомнениям... А любишь ли ты свою девушку? Если же по крайней мере уважаешь и желаешь ей добра, то не затягивай с этим, определи для себя, что для тебя важнее - будь честен перед самим собой и с девушкой тоже! Решать только тебе! Удачи

Мастер
19лет

первым делом - самолеты, ну а девушки, а девушки ...

Профи
19лет

Безвыходных ситуаций не бывает! Выход обычно там же, где и вход. Любовь в шалаше быстро угаснет, реши с работой, а там гляди и с визой что-нибудь решиться. Главное, чтобы у вас обоих терпения хватило. Удачи!

Мастер
19лет

Конечно же решение принимать Вам. Но.. может стоит рискнуть -остаться, работать и заработать на то, чтобы вытащить девушку к себе?