Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Кто отдыхал в Китае, как там?

Ткаченко Алла Ученик (101), закрыт 13 лет назад
Stella Ученик (198) 13 лет назад
skazhy chestno,mne ne ponravilos',ya ochen' mechtala posmotret' kitaiskyu steny,ny ya ee i posmotrela,a v ostal'nom serost' kakaya-to,no zavisit ot togo gde Vi yzhe bili,tak kak ochen' mnogim tam nravitsya,no tak kak ya pobivala yzhe ochen' mnogo gde menya Kitai ne vpechatlil,po-moemy tyda nado exat' v pervyu ochered',a zatem yzhe vo vse ostal'nie strani.
jaskies Гуру (4411) 13 лет назад
много много китайцев и все говорят по китайски даже все выглядят как китайцы ...и их много до безумия ...
Igor Sobolevskii Мудрец (12669) 13 лет назад
Ну можно конечно съездить из-за дешевизны. Народ тут в Приморье просто побухать едут или День рождения отметить или просто пожрать. Ну не плохо Харбин, Пекин, Далянь. Чисто красиво китайцы услужливые.
Савва Кормильцев Знаток (390) 13 лет назад
В Китае все очень дешевая и вкусная еда, в гостиницах можно сделать за 1000 рублей татуировку на 5 лет размером 10 коробков, куча аттракционов, в приграничных районах все китайцы говорят по-русски, есть ночные клубы для русских.
Но! Вечером на улицу лучше не выходить, в китайские кварталы не залазить, а если у тебя светлый цвет волос, то тебя будут за них дергать и очень удивляться, и еще китайские водители НИКОГДА не соблюдают ПДД
Источник: Сам был в Китае
Лиза из Китая Мастер (1790) 13 лет назад
Обалденно!!!! Офигенно!! ! Никакая Турция с Египтом в сравнение не катят! Главное - это не зацикливаться на Китайском сервисе, а ловить кайф от атмосферы!
Зоя Олейник Мастер (1657) 13 лет назад
мне в Даляне понравилось, запомнились нифритовые бани и магазины, магазины, магазины
clair Ученик (154) 13 лет назад
В Шеньжене и Гонконге мне понравилось, в Пекине, Харбине - не очень, а в "приграничных городах, где все говорят по русски" - бррр!
иван кручина Мыслитель (8712) 13 лет назад
Обалденно!!!!Офигенно!!! По сравнению с Пекином например, Париж это город страны третьего мира. Не верь Илье Яськову(который советует не выходить на улицу вечером). БЕЗОПАСНЕЙ страны нет!!! Туда надо поехать и наслаждаться самой атмосферой Китая, ловит кайф!!!!
Василевская Н.А. Мастер (1268) 13 лет назад
Просто супер! Очень понравилось.. Шикарная баня есть, отличные рестораны а про культуру и экскурсии даже скажу- просто потрясающе!
Похожие вопросы
Также спрашивают