Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

почему в попе узко?

Пользователь удален Мудрец (19802), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Лучший ответ
Туборг Грина Просветленный (35802) 16 лет назад
Саш - люди так устроены, вот у слона, например - пошире!!! !

Сашко, вот ты мне скажи, если ГЕЙ - то что обязательно на этом зацикливаться? Ты мне ведь в каком-то вопросе отвечал что у геев есть кроме анального секса ещё и куча других тем для разговоров (весь мир) , почему цыклишся? Давай о прекрасном, о романтичном!!!! О чувствах не физических в конце-концов, а духовных!!!!
Вот ТакойУченик (101) 16 лет назад
конечно же! Но попа у всех есть,не только у геев и у мужчин А духовность-это то,что либо есть,либо нет
Остальные ответы
Swanky Moppet Оракул (90458) 16 лет назад
потому что член большой
Ольган Цветкова Мыслитель (7208) 16 лет назад
потому что она не раз,,, баная,
Пользователь удален Профи (539) 16 лет назад
чтоб твои отходы не вываливались сами собой чет у тебя все вопросики про анал
Нарт Гуру (4321) 16 лет назад
потому-что попа еще девственная)))
Пользователь удален Знаток (467) 16 лет назад
патамучто, обратись к врачу он тебе расскажет
Dimon Lancast Мудрец (12741) 16 лет назад
Со временем это проходит....)))
Yolochka-44 Мыслитель (5737) 16 лет назад
Кишка по анатомии такова.
Vlad Просветленный (46319) 16 лет назад
Попа не узкая, просто очень сильно сжаты мышцы сфинктера ...нужно уметь расслабиться для того чтобы пропустить через себя инородное тело, член или вибратор ...Ты расслабся и все путем ...А далее уже прямая кишка, там уже по барабану размеру, но учти не стоит ее ранить ...смазкой пользуйся и вообще, едрен Батон, кончай такие откровенные впросы тут оставлять . ты еще не вьехал кто это все читает . или мало тебе про паяльник муджак один написал ...Любой интересующий тебя вопрос узкоспи циализированный на это . задай на сайте www.google.com там в поисковике тебе будут данны интересующие тебя ссылки и никто не скажет кривого слова . У сожалению народ культурой еще не успел на все 100 обремениться
офис этот идиот,я внимания на таких не обращаю
РОМАНтик Искусственный Интеллект (148600) 16 лет назад
А ты хотел. чтобы был широкий?
Источник: Привет!!!)))
бухарик Просветленный (39120) 16 лет назад
Привет педрилка"!! Не ну я все понимаю, но задавай свои скользкие вопросы в соответствующем цвету твоей ориентации месте!!!
всё ясно,бот ,комп завис
бухарик Просветленный (39120) мои буковки заговорённые, открыл комент и ты попал, гы гы гы!!!
Пользователь удален Мастер (1297) 16 лет назад
Меньше в попу бери, проблемы годиков через 2-3 много будет, будешь обделываться!
да я 15 лет даю и даже запоры есть
Николай Просветленный (22391) 16 лет назад
если б в попе не было узко : то кака бы выпадала, постоянно!! ! и в штанишках было бы ВОНЬКО!!! фуууууууу!
Похожие вопросы