Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть неплохая фотка, но ее немного портит тень на лице. Можно от этой тени как-нибудь избавиться?

Dashiki Мудрец (12585), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Великим и могучим ФОТОШОПОМ, например?..
Лучший ответ
aaa sss Гуру (3220) 16 лет назад
Есть такие инструменты в ФШ Затемнение и Осветление. Ими можно поработать подобрав величину инструмента и с силой ок 8-10 % не более. Интересно конкретнее как и где- пишите.
DashikiМудрец (12585) 16 лет назад
Тень от носа. Солнце светит сверху, вспышка то ли не сработала, то ли ее отключили((((((((((
aaa sssГуру (3220) 16 лет назад
Если тень с очень резким краем- то ничего сделать нельзя. У самого много таких работ. В солнечную погоду снимать плохо вот именно из за этого. Или в тени или под зонтом. Причем зонта может быть и не видно в кадре, его ассистент держит высоко и он дает тень на лицо. Так многие профи снимают.
Остальные ответы
Владимир Матюшкин Искусственный Интеллект (204383) 16 лет назад
Обычно можно, но бывает очень трудно сделать это безукоризненно.
ostap mazuryk Мастер (1774) 16 лет назад
кинь фото на саїт я подивлюсь
Це неможливо;)
геннадий соловьев Мастер (1471) 16 лет назад
в Великим и могучим ФОТОШОПОМ открываеш изображение, корекция, свет-тени и ползуночками убераеш тени свет средний спектр итд. должно получится если совсем не черные тени.
•°CrAzY bAnG-bAnG°• Ученик (164) 16 лет назад
если с шопом не совсем в ладах, можеш просто приблизить и каждый световой слой копировать с щеки например и т. д и кистью расовать, которая размытая как бы
Вернее будет сказать: совсем не в ладах с шопом((((((((((((
..:: majES ::.. Мастер (2134) 16 лет назад
Можешь просто скинуть фото, я те сам все отредактирую) Я дезигнер.
А фотка потом не окажется на сайте знакомств для каких-нибудь извращенцев?))))))))))))
..:: majES ::.. Мастер (2134) хахаха))))) нет конечно, вы что)) я такие сайты не люблю)) просто я часто разным человекам помогаю с фотками или просто рисунками здесь на сайте. но тут есть и мне плюс - получаю хороший опыт))
Cat Мастер (1847) 16 лет назад
В фотошопе: на каждой части лица выбирать самый светлый оттенок ну и закрашивать кистью эту часть регулировать прозрачность и все.. . я обычно так делаю
Мария Л. Мастер (1432) 16 лет назад
я бы лтдала в фото салон и там мне бы все отредактировали
Станислав Мыслитель (7776) 16 лет назад
От тени избавится можно попробывать, но неприятный осадок останется.
Что то девушка скрывает. Даже на аватарке отвернулась, то ли "звезда" то ли "засланная к нам"...
За вас, Стасик, переживаю)))))))))
Боюсь своей неземной красотой ослепить!
Похожие вопросы